奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>其他>TWITTER骓特自行车
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

TWITTER骓特自行车

投资金额:5-10万
公司名称:深圳市菲仕特科技有限公司

TWITTER骓特自行车

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:山地车,公路车,折叠车,自行车零配件,骑行装备
  • 公司名称:深圳市菲仕特科技有限公司
  • 发布时间:2021/7/13 5:28:16
TWITTER骓特自行车加盟介绍


TWITTER骓特自行车,源自德国;秉承“精细严谨,时尚个性”的核心理念;坚持“德国设计,行销全球”的经营策略;专注中高档自行车的推广;致力骑行新时尚。
菲仕特以“专注品质,时尚”为公司理念;以改善全国各地骑士的骑乘经验为目标;持技术与工艺创新为原则;秉承对品质的追求、对性能的精准优化,产品不断的推陈出新;愿与全国骑士们携手共进,一起创造TWITTER骓特的精彩。

TWITTER自行车产品类型以中高档运动自行车为主,产品齐全。包括碳纤维山地车、公路车、20寸学生车、14寸小轮折叠车、27.5寸650B山地自行车以及VES女款26寸铝合金山地车。


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!