奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>服务>个性服务>永胜
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

永胜

投资金额:1-5万
公司名称:安徽顾桥面粉集团

永胜

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 个性服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:安徽顾桥面粉集团
  • 发布时间:2021/7/14 2:20:29
永胜项目介绍

    永胜少售是由安徽顾桥面粉集团生产的食品原料专属产品,安徽顾桥面粉集团采用国内外出众的工艺加工技术,并经管家精心调制,其口味营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,现在面向各地全面招商,望有志于加盟本公司的精英和我们共创食品饮料行业新纪元。 安徽顾桥面粉集团是安徽省粮食行业面粉加工集团,省农业产业化企业,省农业产业化“121”强龙工程出众企业,省面粉十强,2011年累计实现销售收入9个多亿,创利税1956万元。集团总资产1.6亿元,其中固定资产9000万元,员工885人,高中级管理人员75名。集团有三家全资子公司,十六个非全资子公司,和一家粮油大市场,20条生产线,日加工转化原粮2000多...

永胜加盟优势

市场分析:

①交易对象是为直接消费而购买商品的终消费者,包括个人消费者和集团消费者。消费者从少售商处购买商品的目的不是为了用于转卖或生产所用,而是为了自己消费。

②永胜少售的标的物不仅有商品,还有劳务,即还要为顾客提供各种服务,如送货、安装、维修等。随着市场竞争的激烈加剧,少售提供的售前、售中与售后服务已成为重要的竞争手段或领域。

③永胜少售的交易量少星分散,交易次数频繁, 每次成交额较小,未成交次数占有较大比重,这是少售应有的定义。正由于永胜少售平均每笔交易量少,交易次数频繁,因此,少售商必须严格控制库存量。

④永胜少售受消费者购买行为的影响比较大。永胜少售的对象是终消费者,大多数消费者在购买商品时表现为无计划的冲动型或情绪型。面对着这种随机性购买行为明显的消费者,少售商欲达到扩大销售之目的,特别要注意激发消费者的购买欲望和需求兴趣,一定要有自己的经营特色,以吸引顾客,备货要充足,品种要丰富,花色、规格应齐全。

永胜加盟政策

    永胜少售是由安徽顾桥面粉集团生产的食品原料专属产品,安徽顾桥面粉集团采用国内外出众的工艺加工技术,并经管家精心调制,其口味营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,现在面向各地全面招商,望有志于加盟本公司的精英和我们共创食品饮料行业新纪元。
安徽顾桥面粉集团是安徽省粮食行业面粉加工集团,省农业产业化企业,省农业产业化“121”强龙工程出众企业,省面粉十强,2011年累计实现销售收入9个多亿,创利税1956万元。集团总资产1.6亿元,其中固定资产9000万元,员工885人,高中级管理人员75名。集团有三家全资子公司,十六个非全资子公司,和一家粮油大市场,20条生产线,日加工转化原粮2000多吨,其中二条日产400吨面粉生产线,1条绿色食品线。拥有“永胜”省级及省着名商标。永胜“特一、特二、饺子粉”认证为绿色食品,银行信用等级AA级,集团及所属子公司2005年已全部通过IS9001和QS认证。2006年,公司增建了一条国内出众的电脑自动化控制日产600吨面粉加工生产线,07年中公司对收购、加工、销售、财务实施并网,实现了公司的网络化电

永胜加盟条件

永胜少售加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

永胜少售生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!