奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>其他>华夏未来儿童美术馆
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

华夏未来儿童美术馆

投资金额:10-20万
公司名称:天津市华夏未来文化教育发展集团股份有限公司

华夏未来儿童美术馆

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:教育信息咨询;文化艺术咨询
  • 公司名称:天津市华夏未来文化教育发展集团股份有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 0:18:13
华夏未来儿童美术馆加盟条件

  华夏未来教育现面向全国开放办学合作伙伴,无论您在哪一座城市,只要您热爱教育、关注孩子健康成长,有志于从事少儿科学教育事业,并且有一定投资能力,我们希望和您一起改变中国传统教育现状,一起推动少儿科学教育的发展。

华夏未来儿童美术馆加盟条件
华夏未来儿童美术馆加盟优势

  教育理念:

  华夏未来遵从适合少儿成长的教育理念,遵从少儿教育、艺术培训的规律和方法,以“启蒙与引导”为教学宗旨,鼓励孩子的想象力与创造力,促进孩子的全方位能力发展。

  师资阵容:

  华夏未来拥有少儿校外艺术培训、早期教育、双语幼儿园、全日制特长班等高级的师资阵容。艺术培训教师团队由知名艺术家领衔,中青年优秀艺术教师为核心,组成了一支老、中、青三代教学相长,经验互补的师资队伍。

  教研力量:

  华夏未来教育教研院,以推动少儿教育事业的良性发展,不断提升教师队伍综合素质水平为己任。其编写独具华夏特色的系列少儿艺术教育书籍,满足了少年儿童的艺术学习需求。

  教育精神:

  华夏未来教师注重对孩子的关怀和精神引导,以责任心和真诚作为教学基础,以孩子为根本,帮助孩子们快乐学习与成长、帮助孩子们实现自我梦想。

  华夏未来的教师团队以“一切为了孩子”为宗旨,提供高级的少儿培训教育,以鲜明独具的教育方法、严谨真诚的教学态度、敬业关怀的教育精神构筑了华夏未来教育教学的品质与品牌特色。

华夏未来儿童美术馆加盟优势
华夏未来儿童美术馆加盟介绍

  华夏未来儿童美术馆

  华夏未来儿童美术馆隶属于天津市华夏未来文化教育发展集团股份有限公司,始于1993年,于2014年正式成立天津市华夏未来文化教育发展集团股份有限公司。华夏未来总部坐落在美丽的渤海之滨—中国天津,经过25年的发展,总部拥有4万平方米的两座大厦和5万余平方米的儿童公园,是面向少年儿童进行校外文化艺术教育与校外活动、国际文化艺术交流的重要基地。

  华夏未来儿童美术馆是目前全国规模比较大、专门针对少儿开展系统美术教育的场所之一,美术馆提出“少儿美术并不是画画”、“每个孩子都是大师”等全新的教学理念,鼓励少年儿童发挥想象力和创造力。课程方面,完全按照专业美术院校的课程设置,按不同的专业划分,下设创意儿童画、DIY手工、国际动漫、书法、国画、服装设计等,充分激发孩子的学习兴趣。中心师资力量雄厚,班内配有具有张力的优秀教师,并配有专职的助理教师,创新式教法+精细化体验服务,形成独具特色的美术教学教研服务体系。

华夏未来儿童美术馆品牌详情
华夏未来儿童美术馆加盟流程

  1、充分了解项目;

  2、选择合适的合作模式;

  3、提交合作申请表;

  4、实地考察;

  5、签订合作协议;

  6、全方位运营服务支持。


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!