奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>服装>内衣>美惠美家内衣
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

美惠美家内衣

投资金额:10-20万
公司名称:苏州美惠家用纺织品有限公司

美惠美家内衣

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 内衣
  • 主营产品:美惠美家内衣、纺织品、服饰
  • 公司名称:苏州美惠家用纺织品有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 8:38:57
美惠美家内衣品牌介绍
美惠美家内衣加盟代理_1
 苏州美惠家用纺织品有限公司,创建于1997年,是一家致力于研发、生产、销售生态家用纺织品的生产和贸易性的企业。公司主要生产以竹纤维、苎麻、全棉、丝绸面料为主的原生态纺织材料的家用纺织品,产品有内衣服饰、婴幼套装、针织服装、床品套件、卫浴毛巾、家居装饰品等。美惠公司,从1997年美惠绣花起家,发展到美惠家纺,通过十余年的精耕细作,公司一直秉承以质量第一,以客户需求为重,开发新品为主的宗旨。我们要倾力打造有品质的经典生态家纺用品!
品牌渊源
    MHOME源于被称为东方天堂与美丽之源的苏州,融合了以下三大理念:深入骨髓的细腻内敛和时尚高雅、东方文化中沉淀下来的含蓄温情的雅致、现代生活中最核心的自然低碳与健康。追求用自然的语言表达都市文化,用都市的元素勾勒自然的风情,在简洁和统一中诠释美和智慧。深刻而内敛的细节处理,以及环保而质感的住纤维面料,新颖典雅的裁剪,让你不管在任何背景中,都不显得突兀却能散发恒久自然的魅
力。
   MHOME抽取了服饰和自然里最精髓的部分,融合对现代都市生活态度和生活方式的深刻理解,以时尚、环保、健康为出发点让情感和服饰的舒然达到浑然天成。
在MHOME,你能找到你的美丽之源。
   美惠是将自然浪漫主义的洗练、完整、柔美糅合到一起,并运用东方气质的元素来体现民族气质和传统文化包涵的人文主义关怀,追寻一种自然意识的风格,追寻个体在生活轨迹上演变的价值理想,将优雅生活化,简洁化,使之无论在艺术视觉上还是在情感体验上,都达到极致的舒适感。美惠品牌是优质至上的生活方式的体现,是也是对生活深刻理解后与生活的和解,更是设计师对民族气质、竹纤维自然属性的贯通后印在时代特色风景中关于自我概念和主观意识的展现。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!