奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>环保>空气净化>人科机械
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

人科机械

投资金额:1-5万
公司名称:人科机械深圳有限公司

人科机械

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 空气净化
  • 主营产品:空气净化
  • 公司名称:人科机械深圳有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 9:49:22
人科机械加盟政策

    PNT是一家从事研发,制造锂电池及锂离子电池隔膜的涂布设备及各种光学膜涂布设备,生产锂电池用电解铜箔的自动化生产线及相关设备,产品遍布韩国内的三星集团,LG集团, SKC 纺织等企业及中国,美国,日本,台湾,印度,印度尼西亚等。

    

    PNT近几年在锂电池涂布领域取得了骄人的成绩,经过多年的发展,PNT在锂电池涂布领域拥有雄厚的技术实力,目前在韩国也是规模,并且在韩国上市的企业(2012年 7月 5日开始正式挂牌交易)的精密机械生产商。

    

    公司目前有将近200名的正式员工,其中工程技术人员就占到了80%以上。 韩国总公司的注册资金为20亿韩币,总资产达到 1400多亿韩币,去年销售额突破0亿韩币,其中出口中国将近 300亿韩币。

    

    目前在国内设有深圳办事处和上海办事处主要负责国内市场的销售和售后服务,为国内客户提供更好的设备和服务,目前计划在江苏省建厂.

<
人科机械加盟优势

随着我国经济的快速发展和人们生活水平的提高,购房、购车、装饰已成为市场消费热点,但同时不可忽视的是,空气污染问题也变的日益严重起来,家庭、公共场所装修产生的有害气体、新车内饰污染等,都直接危害到人的身体健康。

瞄准商机 占领市场 演绎营收神奇传记

近两年在各地发生的空气污染司法案件也在不断增多,说明消费者的室内环保意识已经觉醒,虽然还不具有普遍性,但是注重室内空气污染问题已成为一个不可阻挡的必然趋势。

人科机械项目介绍

    PNT是一家从事研发,制造锂电池及锂离子电池隔膜的涂布设备及各种光学膜涂布设备,生产锂电池用电解铜箔的自动化生产线及相关设备,产品遍布韩国内的三星集团,LG集团, SKC 纺织等企业及中国,美国,日本,台湾,印度,印度尼西亚等。          PNT近几年在锂电池涂布领域取得了骄人的成绩,经过多年的发展,PNT在锂电池涂布领域拥有雄厚的技术实力,目前在韩国也是规模,并且在韩国上市的企业(2012年 7月 5日开始正式挂牌交易)的精密机械生产商。          公司目前有将近200名的正式员工,其中工程技术人员就占到了80%以上。 韩国总公司的注册资金为20亿韩币,总资...

人科机械加盟条件

人科机械期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于人科机械事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任人科机械,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!