奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>餐饮>特色餐饮>荣祥
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

荣祥

投资金额:1-5万
公司名称:山东福荣祥调味品食品有限公司

荣祥

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 特色餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:山东福荣祥调味品食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 23:32:26
荣祥加盟政策

荣祥调味品历年来多次被职能部门和行业评为“商品”、“消费者信得过产品”、“产品”、“国内外牡丹花会(菏泽)贵宾招待指定专门制作调味品”、“重合同 守信誉企业”等光荣称号。在以后的工作中,本公司将以出众质的产品,真诚周到的售后服务赢得用户,赢得市场。我们愿与新老客户及业内同仁共谋发 展,携手并进,创造美好的未来!

食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。荣祥调味品,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

中国食品市场的问题,是安全的问题。对于广大中产阶级人士来说的,价格不是的,卫生与安全才是重要的。 当三聚氰胺、劣质奶粉、苏丹红、瘦肉精、地沟油、毒大米、毒饺子……举国泛滥的时候,人们不禁要问:我们还能吃什么?还敢吃什么?为了家人、为了孩子,人们渴望选择具有安全保护的食品。荣祥调味品横空出世!解决人们购买安全食品的需求,生意成了滚雪球。

荣祥加盟条件

荣祥调味品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

荣祥调味品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

荣祥项目介绍

荣祥调味品历年来多次被职能部门和行业评为“商品”、“消费者信得过产品”、“产品”、“国内外牡丹花会(菏泽)贵宾招待指定专门制作调味品”、“重合同 守信誉企业”等光荣称号。在以后的工作中,本公司将以出众质的产品,真诚周到的售后服务赢得用户,赢得市场。我们愿与新老客户及业内同仁共谋发 展,携手并进,创造美好的未来!食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。荣祥调味品,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。中国食品市场的问题,是安全的问题。对于广大中产阶级人士来说的,价格不是的,卫生与安全才是重要的。 当三聚氰胺、劣质奶粉、苏丹红...

荣祥加盟优势

不光这些,荣祥调味品还能让煮卤过的肉食比用传统方法卤制的肉食品延长24小时的保质期。用荣祥调味品做过的肉食品无论在任何低劣的环境下解决了没有苍蝇来叮咬熟食的卫生传染问题。于是,荣祥调味品产品开始得到越来越多的餐饮业者,熟食业者、肉食品企业、家庭消费者的认同和睛睐并购买。

荣祥调味品调味品,,没有竞争!调味品,能够调出酸甜苦辣的菜品,也能够调出五味人生!荣祥调味品,专注于肉类去腥,让肉类产品更加的鲜美,更加的美味!在中国烹饪肉菜,没有哪个厨师敢不去腥,这是一场13亿人碗里的竞争!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!