奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>保健>视力保健>好视佳
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

好视佳

投资金额:1万以下
公司名称:南京好视佳光学科技有限公司

好视佳

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:保健 > 视力保健
  • 主营产品:视力保健、近视防治、视力矫正
  • 公司名称:南京好视佳光学科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 19:25:35
好视佳加盟条件

好视佳项目介绍

好视佳视力康复中心致力于推动青少年视力健康工程,加强青少年视力健康教育、普及爱眼知识,提高预防意识,并提供科学有效的防治手段,达成降低少年儿童近视发病率的目标。通过科学有效的康复训练方法,治疗近视、弱视、散光、远视,从而提高少年儿童视力健康。好视佳视力康复中心将坚持“责任、奉献、创新、共赢”的核心价值观,致力成为中国值得信赖的眼保健机构。依托“市场、技术、媒体、运营、服务”五大优势,邀各地有识之士牵手合作、共担使命、造福社会。坚持走品牌化道路,秉承着责任、协作、创新、仁爱、卓越的企业精神。以社会责任和自身发展的和谐统一为宗旨,以推动国内外视力保护领域健康展为己任,用品质和诚信打造“国内外视力保...

好视佳加盟优势

调查显示,中国近视人数4亿,青少年约2.7亿,小学近视率为36%,初中为65%,高中达79%,每年以20%的速度递增。视力保健已成为21世纪朝阳产业,近视市场容量高达1700亿,以学生近视预防、控制、治疗为核心的视光中心将商机更胜一筹,营收触手可及。

好视佳视力提升中心采用美国“1.0视功能训练仪”,纯物理光学原理,安全无副作用,能短期内矫正学生近视、弱视、散光和远视。

1.0视功能训练仪主要是锻炼眼睛睫状肌的调节能力,睫状肌恢复了弹力和调节能力,就能轻松自如地调节晶状体到正确的焦距上,视网膜就能得到清晰的图像,不需要借助任何镜片就能看清远处的物体。

治疗完成后,即使以后要长时间用眼,导致睫状肌疲劳,只需再做几次视力保健可一直保持到18周岁,眼睛成型后就永不复发。

近视了不需要一直戴眼镜,选用“1.0视功能训练仪”做康复训练,可以轻松摘掉眼镜,无任何副作用及后遗症。

技术创新:革新行业7大性能缺陷,引进美国“1.0视功能训练仪”及VCT技术,支持技术出众。

营销创新:小本体验式营销,留住系统构建顾客忠诚度,看得见的疗效,口碑魔力客源不断。

渠道创新:三甲眼科医院指定战略合作伙伴,政府推动,为加盟商创造了更多获利渠道与模式。


好视佳加盟政策

好视佳视力康复中心致力于推动青少年视力健康工程,加强青少年视力健康教育、普及爱眼知识,提高预防意识,并提供科学有效的防治手段,达成降低少年儿童近视发病率的目标。通过科学有效的康复训练方法,治疗近视、弱视、散光、远视,从而提高少年儿童视力健康。

好视佳视力康复中心将坚持“责任、奉献、创新、共赢”的核心价值观,致力成为中国值得信赖的眼保健机构。依托“市场、技术、媒体、运营、服务”五大优势,邀各地有识之士牵手合作、共担使命、造福社会。

坚持走品牌化道路,秉承着责任、协作、创新、仁爱、卓越的企业精神。以社会责任和自身发展的和谐统一为宗旨,以推动国内外视力保护领域健康展为己任,用品质和诚信打造“国内外视力保护行业”。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!