奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>设备>环保设备>河北诺言
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

河北诺言

投资金额:100万以上
公司名称:河北诺言环保设备有限公司

河北诺言

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:设备 > 环保设备
  • 主营产品:玻璃钢格栅
  • 公司名称:河北诺言环保设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 21:18:52
河北诺言项目介绍

河北诺言环保设备科技有限公司主要生产:玻璃钢格栅,玻璃钢格栅厂家,污水处理专门制作玻璃钢格栅,洗车房专门制作玻璃钢格栅,树池专门制作玻璃钢格栅,养殖专门制作玻璃钢格栅,排水沟专门制作玻璃钢格栅盖板公司致力追求:以人为本,注重素质;以精为先,注重好;以诚为用,注重品质;以高为标,注重实质的企业精神。在激烈的市场竞争中以振兴民族工业为己任,以信誉为本,一如既往地竭诚为广大用户提供好的产品和完善的服务。成立于2018年,注册资金300万,公司位于河北省衡水市枣强县加会镇前十七村,河北诺言环保设备科技有限公司----中国大型玻璃钢供应商,是从事玻璃钢格栅、运用泥水处理专门制作玻璃钢格栅,工业用格栅,洗...

河北诺言加盟优势
玻璃钢格栅可以简单地理解为一种用玻璃钢来制作的地格板,一般是在化工或公共商业场所使用,有好几种不同类型,能适应不同的环境和场所使用。  之所以要用到这种类型的地板,一是为了防腐蚀防水的需要,玻璃钢本身有很好的防潮和抗腐蚀性能,因此很多化工厂里都会选择在特定场所如工作台等地进行铺装。  优势特性:  1、美观:可根据用户的要求,任意着色。网格表面光滑易冲洗。  2、安全性能好:阻燃、燃、缘、无电磁性、无电火花、防盗、防滑使用更安全。  3、耐腐蚀:具有优良的耐腐性能,能耐酸、碱、有机溶剂及盐类等诸多气、液介质的腐蚀。  4、可设计性强:产品可供选择的规格、尺寸、颜色多,而且还可以根据客户要求定制。  5、抗疲劳性:具有一定的弹性,可减少工人腿和背的紧张感。  应用领域:  1.煤油化工:由于玻璃钢精良的耐腐化性,在煤油、水利、纺织印染、食品加工、电子工业、污水处理惩罚、造船业、民用构筑、电力工程电力变电站、化工行业普遍用于楼梯、扶手、操作平台、过道、排水体系、海底辨认标志,油井的抽油杆、种种防腐支架。  2.电力:由于其性能良好,挤拉型材被普遍用作缘支承构件,高压电缆桥架、天线柱、高压电流操作杆。  3.交通运输:在火车、汽车中用作压条、拐角板,还可以用作高速公路护栏,吸音板、防眩板。  4.构筑:可作屋顶支持,构筑护栏、门、窗框。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!