奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>保健>视力保健>加加明
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

加加明

投资金额:20-50万
公司名称:北京方和科技有限责任公司

加加明

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:保健 > 视力保健
  • 主营产品:生产医疗器械Ⅱ类
  • 公司名称:北京方和科技有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/5 20:09:45
加加明加盟条件
具有医疗机构、保健品、器械行业背景,热爱眼健康事业者优先;具有良好销售渠道,市场运作经验和策划能力者优先;配合总部销售政策,及时反馈市场和竞争产品信息。对双方的合作细则及价格、销售、管理体系保密;具有一定的经济投资实力,有良好的信誉;合法经营,不夸大宣传。
加加明项目介绍

    创新科技产品“加加明”电子气动近视眼防治仪,在北京大学第三医院教授和协和医院教授的指导下,由北大学子历经近十年研制出发明产品。使用气体分子全自动化按压眼球,可消除眼疲劳、早期预防和治疗近视眼、阻止近视加深。相当于三台仪器同时作用的效果(眼球按摩仪、角膜塑形仪、眼轴压疗仪

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!