奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>设备>机械设备>居然
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

居然

投资金额:1-5万
公司名称:西安居然楼宇智能自动化有限公司

居然

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:西安居然楼宇智能自动化有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 14:12:33
居然项目介绍

  西安居然楼宇智能自动化有限公司是从事于楼宇自控,供热节能的高新技术企业。公司利用自身优势并吸取国外出众技术和经验致力于暖通,中央空调及建筑智能化自动控制的研发,生产,销售。 公司主营:西门子,霍尼韦尔自控产品:西门子房间温控器、风机盘管用电动两通阀,西门子就地控制器,实现对温度、湿度、压力、压差及其他变量的控制,各类西门子温度传感器、温湿度传感器、压力传感器、压差传感器等;西门子电动执行器、风阀执行器;适合各类工况需求的西门子两通,三通以及电动蝶阀等。霍尼韦尔温度传感器、温湿度传感器、压力传感器、压差传感器,霍尼韦尔两通,三通电动调节阀,温控阀等产品。 自主设计生产销售:自力式温度调节...

居然加盟条件

居然楼宇智能自动化加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"居然楼宇智能自动化“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

居然加盟政策

  西安居然楼宇智能自动化有限公司是从事于楼宇自控,供热节能的高新技术企业。公司利用自身优势并吸取国外出众技术和经验致力于暖通,中央空调及建筑智能化自动控制的研发,生产,销售。

公司主营:西门子,霍尼韦尔自控产品:西门子房间温控器、风机盘管用电动两通阀,西门子就地控制器,实现对温度、湿度、压力、压差及其他变量的控制,各类西门子温度传感器、温湿度传感器、压力传感器、压差传感器等;西门子电动执行器、风阀执行器;适合各类工况需求的西门子两通,三通以及电动蝶阀等。霍尼韦尔温度传感器、温湿度传感器、压力传感器、压差传感器,霍尼韦尔两通,三通电动调节阀,温控阀等产品。

自主设计生产销售:自力式温度调节阀、电动温控阀、电动减压阀、电动压差旁通阀、减温减压装置、电子水处理仪、全自动软水器及热网集中定位系统及智能换热站系统的设计、生产、销售。

公司一直与霍尼韦尔 西门子保持紧密的合作关系,根据现场的不同,为客户选择,经济的解决方案。
公司成立以来便以“创造行业典范 追求圆满服务”以经营理念。以“质量是公司发展的生命 诚信是

居然加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年不惜重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!