奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>服装>男装>法兰尼澳男装
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

法兰尼澳男装

投资金额:10-20万
公司名称:北京法兰尼澳服饰有限公司

法兰尼澳男装

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京法兰尼澳服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 5:45:06
法兰尼澳男装品牌介绍

法兰尼澳男装加盟详情

二十世纪三十年代,著名服装设计大量FALE NIO 诞生于巴黎一个艺术世家,其父亲是当时颇有名望的画家.与各界社会名流交契甚厚,且常在家中举办各式画展用酒会,FALE NIO(法兰尼澳)自幼目睹往来的王公贵族.社会名流身上款式高雅剪裁精巧的服装 ,渐渐对服装质料与设计产生了几近着魔的痴迷。

法国法兰尼澳服饰集团有限公司成立于1956年,其国际营销总部位于世界闻名遐迩法国首都巴黎,其旗下Fale Nio品牌在法国、意大利、英国等欧美国家享有盛誉! 

 深圳法兰尼澳服饰有限公司,依托海外各总部强大的产品设计、研发、管理等优势在深圳设立产品研发、设计、生产运作基地。2005年在北京、重庆启动两大营运中心负责全国市场运作。

 Fale Nio自成立以来便正确品牌定位,利用国际服饰名牌的自身优势和中国服装消费市场有机结合,倡导着装新风尚,提高成功人士的穿着品位。与此同时,公司凭借一流的营销团队,成熟的营销管理机制,完善的服务保障体系,成为服装行业的强势企业。   

法兰尼澳男装加盟代理优势

2001年,Fale Nio隆重登陆亚洲市场,并在香港成立亚洲营销总部,随继在中国经济特区深圳、首都北京设立两家全资子公司,分别是深圳法兰尼澳服饰有限公司以及北京法兰尼澳服饰有限公司。Fale Nio凭借其雄厚的品牌实力及对高雅着装品位的独到演绎,迅速在中国大中城市建立起庞大的营销网络,进驻中国各大城市的高端商场。     

Fale Nio品牌产品包括:高档套西、休闲西服、尼克服、茄克、皮衣、羊毛衫、棉服、羽绒服,风衣、裤类、衬衣、T 恤、领带、皮具、皮鞋等全系列服饰,为满足每位成功男士的需求,Fale Nio产品不断推陈出新,每年研发设计上千余款! 

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!