奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>家纺>床上用品>鄂尔多斯家纺
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

鄂尔多斯家纺

投资金额:10-20万
公司名称:杭州鄂尔多斯家纺有限公司

鄂尔多斯家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:家纺 > 床上用品
  • 主营产品:
  • 公司名称:杭州鄂尔多斯家纺有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 17:45:55
鄂尔多斯家纺加盟介绍
    杭州帝腾家纺加盟有限公司是鄂尔多斯集团旗下子公司杭州鄂尔多斯家纺有限公司的授权经营公司,主营中高档家居用品系列,拥有自主研发,生产,销售于一体的强大的企业产品价值链,是鄂尔多斯集团继男装、女装、内衣、皮草、羽绒等非绒产业相关领域开拓后,对国内外家纺行业进军的又一体现。杭州帝腾家纺有限公司秉承鄂尔多斯集团深厚的企业文化底蕴、强势的鄂尔多斯品牌、丰富的自然资源基础、绿色的环保产业背景、雄厚的工业资本实力、成熟的现代管理模式、优质的人力资源储备及优惠的政策支持,具备了得天独厚的发展条件和竞争优势,鄂尔多斯家纺一开始就已经驶入了经济发展的快车道。我们坚信,鄂尔多斯家纺将为鄂尔多斯集团的快速、健康发展推波助澜,成为鄂尔多斯家族里Zui耀眼的新星!
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!