奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>建材>门窗>千眼怕防蝇帘
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

千眼怕防蝇帘

投资金额:5-10万
公司名称:北京康速达创新科技有限责任公司

千眼怕防蝇帘

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:防蝇帘
  • 公司名称:北京康速达创新科技有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/4 10:48:10
千眼怕防蝇帘项目介绍

[SIZE=3]企业介绍[/SIZE]       北京康速达创新科技有限公司 ,以开发、生产、推广实用性强、市场空间广的创新产品为主要经营模式。公司推出的匠心具有、另辟市场蹊径的健康、生活用品无不具有强大的竞争力和广阔的市场前景。   北京康速达创新科技有限公司愿意与所有的合作伙伴携手发展,共同开发中国潜力巨大的市场空间,并取得长久的成功。无论经销商还是供应商,都是公司发展不可或缺的助力和基础,公司把大家利益和成功作为发展目标之一,以合作者的成功来见证自己的成功。     正所谓君子"自强不息,厚德载物",北京康速达创新科...

千眼怕防蝇帘加盟条件

适合代理,

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!