奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>服装>男装>一韬男装
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

一韬男装

投资金额:1-5万
公司名称:酷酷服饰有限公司

一韬男装

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:男装
  • 公司名称:酷酷服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 13:30:20
一韬男装加盟优势

中国已成为国内外上的服装消费市场之一。一韬男装作为服装产业中的一大门类,在整个服装产业中占据着非常重要的地位,这是个男色当道的时代,追求美装早已不再是女人的。依靠消费能力,一韬男装品牌市场快速成长,初步形成品牌和规模的出众优势,品牌渗透率和市场占有率比其他服装子行业高,行业竞争日益激烈。

随着收入水平提升,人们对休闲自由生活的追求也开始提升,因此,一韬男装也开始了休闲化之风,不仅在日常生活中,人们衣着更加休闲,正装一统天下的格局也在逐步被打破。随着中国服装行业的升级,巨大的市场空间也使整个服装产能向休闲服装倾斜,个性、舒适的休闲服装博得越来越多男性的青睐,休闲一韬男装市场规模得到迅速的发展。

一韬男装加盟政策

    一韬男装是以创始人冬木一韬的名字命名的。他于1980年在日本取得视觉传达的学位后迁居法国巴黎,并投入时尚媒体杂志工作,成为了“HARPER‘S BAZAAR”杂志的艺术指导,以其对服饰和织品行业敏锐的触觉为BAZAAR获得了普遍的赞赏。1985年,他在巴黎开设了间他个人的订制服店。80年代后期,当日本设计师如三宅一生、山本耀司、川久保龄等日籍设计师兴起,所带动的服装新线条引起关注后,E-TELL作品唤起了时装界的很大兴趣。在欧洲、美国、加拿大及日本、新加坡、韩国发展了多家品牌专卖连锁店。

一韬男装品质优,塑造着现代男士不可缺少的着装元素,成为市场大卖产品。服装行业发展潜力大,永不会消失,有着可持续发展的前景。一韬男装好项目,等您来加盟!

一韬男装所有款式从整体到每一个小细节, 每一个设计元素都做得尽善尽美, 凭借精心的设计和不凡的品质, 让品牌具有更宽广、更深入的心灵触动。展现出现代男士的优雅与精致,为了理想去奋斗,拼搏。 一韬男装力求做到每件单品都承载着一种理想,去诠释一个时代男士对理想的追求。

一韬男装加盟条件

一韬男装加盟条件:

1、高度认同一韬男装企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

一韬男装项目介绍

    一韬男装是以创始人冬木一韬的名字命名的。他于1980年在日本取得视觉传达的学位后迁居法国巴黎,并投入时尚媒体杂志工作,成为了“HARPER‘S BAZAAR”杂志的艺术指导,以其对服饰和织品行业敏锐的触觉为BAZAAR获得了普遍的赞赏。1985年,他在巴黎开设了间他个人的订制服店。80年代后期,当日本设计师如三宅一生、山本耀司、川久保龄等日籍设计师兴起,所带动的服装新线条引起关注后,E-TELL作品唤起了时装界的很大兴趣。在欧洲、美国、加拿大及日本、新加坡、韩国发展了多家品牌专卖连锁店。 一韬男装品质优,塑造着现代男士不可缺少的着装元素,成为市场大卖产品。服装行业发展潜力大,永不会...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!