奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>服装>鞋帽>长得福老北京布鞋
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

长得福老北京布鞋

投资金额:5-10万
公司名称:北京长得福鞋业有限公司

长得福老北京布鞋

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:布鞋、绣花鞋、工艺鞋、休闲鞋、童鞋
  • 公司名称:北京长得福鞋业有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 15:10:46
长得福老北京布鞋加盟流程

1、咨询公司总服电话或在官方网站了解加盟事宜,洽谈合作意向;

2、申请填写《加盟申请表》,将店铺相关资料发回总部;

3、总部根据申请人提交的相关资料进行加盟资格评估;

4、评估过后,与公司相关区域负责人洽谈加盟具体事项;签订《加盟商合同》;

5、交纳加盟,办理完相应手续,得到总部授权;

6、按公司要求装修店铺和布置店内选定产品,配齐导购员正式开业;

7、将店铺相关资料传到总部建立跟踪服务;

8、定期接受总部营销管理系统培训及总部后续支持与跟进总部加盟流程。

长得福老北京布鞋加盟优势

长得福老北京布鞋,一个具有中华情结,志在演绎东方大美,弘扬民俗经典的民族品牌。我们的理想是为人类创造舒适健康愉悦的步履体验,弘扬自然自在,具有东方智慧的生活态度。将长得福老北京布鞋布鞋品牌连锁开满全世界。成为领秀世界时尚的中国骄傲!

长得福老北京布鞋

1.品牌优势:长得福老北京布鞋有着悠久的文化历史,有着其他同类品牌无法比拟的市场优势和品牌优势,借助强大的品牌魅力与长得福老北京布鞋鞋厂的雄厚实力,可让加盟商抢先占领市场份额;

2.运作模式优势:公司实行品牌化的发展路线,整合公司的统一运作模式、统一价格战略、统一店面形象、统一服务标准、统一销售模式和统一经营的六大统一优势,全新推出整店输出模式,让加盟商省心、省力、省钱,让你轻松创业做老板;

3.产品优势:产品是营销的基础,如果没有合格的质量、没有时尚的款式,其它的一切努力都是苍白的。长得福老北京布鞋以高质量、款式多样取胜,注重细节的优质,真正做到同样的价格比别人的质量好,同样的质量比别人的价格低,充分满足城市主流消费人群的需求;

4.销售优势:注重时尚与流行,不同年龄、不同消费能力、不同目标需求的消费者都可以找到适合自己的布鞋,让穿“长得福老北京布鞋”布鞋成为消费者的一种共识、一种时尚;

5.创业优势:长得福老北京布鞋成功的复制经验告诉加盟商:总部从选址分析、店内外装修、产品陈列、导购培训、促销手段等多方面全力支持,只要你努力勤奋,无须雄厚的资金和从业经验,便可以成为鞋业市场的行家里手;

6.广告优势:长得福老北京布鞋,央视作为形象传播媒体,以卫视、省市地方台为产品宣传,广度撒网、深度渗透,让加盟商可坐享广告带来的滚滚财源;

7.价格与物流优势:长得福老北京布鞋特有的集中化生产与经营模式,充分长得福老北京布鞋的成本优势,总部与多家物流公司的多年合作,了加盟商进货、补货的所有要求,总部与加盟商之间实行一站式供货模式,了产品质量与超低价格;总部代办托运,极大的省却了加盟商进货的旅途辛劳和差旅费用。

长得福老北京布鞋加盟条件

1、有合格的商业信用和经营场所,能独立承担民事责任,品行端正。

2、有强烈的事业心,可以理智的处理各类问题。

3、长得福老北京布鞋加盟商遵守经营理念,愿意全身心投入到布鞋行业。

4、经济独立,有足够的财力支撑,满足长得福老北京布鞋加盟资金要求。

5、有经营店面、开业所需的自主经营能力。

6、能接受总部的统一管理模式,积极参与总部的技术提升培训。

长得福老北京布鞋加盟介绍

长得福老北京布鞋,一个有着悠久传说的,历经三百年沧桑变迁,后世的传人对于布鞋的情怀始终如一。

长得福老北京布鞋

长得福老北京布鞋公司介绍:

北京长得福鞋业有限公司是一个集设计,加工,生产,销售于一体的京城优质布鞋品牌。“长得福老北京布鞋”老北京布鞋以传统,时尚,流行,个性为设计元素,是传统与现代的很好的结合。“长得福老北京布鞋”品牌主要生产,经营以北京老布鞋为主的千层底布鞋,绣花鞋,工艺鞋,时装鞋,休闲鞋,新娘鞋,童鞋,雪地靴等系列产品2000多款。

长得福老北京布鞋

长得福老北京布鞋品牌介绍:

作为老北京布鞋经典工艺的传人,长得福老北京布鞋以秉承传统文化、打造民族品牌为已任,潜心研究并满足消费者的需求,在古典文化与现代生活之间探索契合点与平衡点,力求古今贯通与中西融会,成就东方大美的时尚演绎,被称为带领老北京布鞋出口的杰出代表!

长得福老北京布鞋

长得福老北京布鞋公司前景:

长得福老北京布鞋投入巨资从德国、意大利引进了世界自动化生产线及具有国际先进水平的质量检测实验室。并依托服装学院和民间匠人技师组建了具有强大研发实力的产品设计中心。多年来在布料、打版、加工等环节的摸索,以棉布为主,同时引入平绒、毛呢、涤纶布、牛仔布、仿皮、帆布等现代环保材料,实现了布鞋款式的巨大革新,所有皮鞋、旅游鞋的功能和款式,长得福老北京布鞋布鞋现代化的生产线全部能满足。

长得福老北京布鞋

进入21世纪,人们的消费观念趋向健康与环保。长得福老北京布鞋在未来有巨大的市场空间。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!