奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>建材>地板>方圆地板
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

方圆地板

投资金额:1万以下
公司名称:浙江方圆木业有限公司

方圆地板

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:建材 > 地板
  • 主营产品:地板
  • 公司名称:浙江方圆木业有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 16:31:33
方圆地板加盟条件

  方圆地板加盟条件

  1. 面积要求:县级市场平方以上,市级市场120平方以上,省级市场160平方以上

  2. 位置要求建材市场附近或建材商超附近

  3. 具有一定的经济实力、信誉良好、资信可靠、能守法经营

  4. 认可品牌经营理念、品牌观念、经营能力、开拓能力、和抗风险能力

  5. 具有合法的经营资格和经营场所,面积和位置符合公司要求

  6. 具有一个设计师,导购员,安装售后员组成的团队

  7. 能完全按照公司的企业VI和店面装修和样柜标准去做

方圆地板加盟政策

  多年发展经营,融入传统中国文化,形成了自身的经营理念、核心价值观、员工行为准则和共同愿景目标。树立“崇尚生命与自然的和谐”的经营理念,引导每个员工对“中规中矩,逐成方圆”的企业核心价值观的理解和认同。企业遵循“外方内圆”,既讲究企业经营的原则,又将渊博的文化和智慧渗透到企业内部;而员工则以“外圆内方”来完善自我。

  方圆地板是目前亚洲地区生产和经营实木、实木复合地板、强化木地板规模的企业之一。现拥有2大生产基地,1个科研中心,1个中国的木地板销售展厅,3大原材料基地,50多家原材料联营工厂。企业拥有数条各地的全自动地板生产线及木材干燥设备,产品各项技术指标、经济指标、产品销量均居各地同行业前列。

  方圆地板多年来不懈的努力,公司赢得了社会各界的支持和信赖。相继荣获“中国”、“批实木地板”、“实木、实木复合、强化三项免检”、“中国实木地板十大品牌”、“商号”等多项荣誉。参与起草《实木地板用材名称标识规范》和《木质地板铺装规程》等行业标准

方圆地板项目介绍

  多年发展经营,融入传统中国文化,形成了自身的经营理念、核心价值观、员工行为准则和共同愿景目标。树立“崇尚生命与自然的和谐”的经营理念,引导每个员工对“中规中矩,逐成方圆”的企业核心价值观的理解和认同。企业遵循“外方内圆”,既讲究企业经营的原则,又将渊博的文化和智慧渗透到企业内部;而员工则以“外圆内方”来完善自我。  方圆地板是目前亚洲地区生产和经营实木、实木复合地板、强化木地板规模的企业之一。现拥有2大生产基地,1个科研中心,1个中国的木地板销售展厅,3大原材料基地,50多家原材料联营工厂。企业拥有数条各地的全自动地板生产线及木材干燥设备,产品各项技术指标、经济指标、产品销量均居各地同行业...

方圆地板加盟优势

  1.原材料优势:

  绿色采购渠道

  作为实木地板行业的企业之一,方圆自成立伊始就确定各地战略。依托强大的资本运作能力和快捷通畅的物流平台,方圆在各地设立了十几个原料加工基地,实现了资源采购各地化的战略目标。

  2、生产能力优势

  公司引进各地的全自动地板生产线及木材干燥设备有德国迈克威力生产线、台湾丰巧淋漆线、意大利双端铣、豪迈生产线等国内外出众生产设备

  3、质量检验优势

  严密的品管,从选材到成品均为一贯作业,对每道工序进行检验只为能让你享受到品质圆满的方圆产品。检测设备均为国内水平。公司内部设立独立的检验机构,并聘请检验人才进行日常检验,对产品质量有了更有利的支持。

  4、产品工艺优势

  方圆以精益求精的态度、开拓创新的精神、卓越出众的技术、高瞻远瞩的规划及全心全意的服务,是行业内技术革命浪潮的创新着和实践者,为消费者打造更多高品质、人性化的系列产品。

  •方圆“正生态全效水呼吸”系列地板:运用国内外出众的水呼吸工艺技术。推翻传统8层水性底漆及自动UV油漆工艺,使木材自身的呼吸功能得到很大发挥,无甲醛、苯等有害气体,彻底还原室内清新空气环境,木材的含水量均衡保持在7-12%左右。采用改良的柔韧面技术,将3层进口环保生态面漆与地板木质分子融为一体,使地板不易爆漆、开裂,具有出众的耐磨抗冲击等性能。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!