奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>其他>帕帕罗蒂
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

帕帕罗蒂

投资金额:20-50万
公司名称:长沙帝谱世食品贸易有限公司

帕帕罗蒂

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:面包、蛋糕
  • 公司名称:长沙帝谱世食品贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 5:23:42
帕帕罗蒂加盟介绍

帕帕罗蒂总体而言属于意式面包东南亚风格。创始人周游列国,游历世界上最好的烤房,面包制作工艺博采众长、精益求精,配方选料精良。口感纯正浓郁,恰如翡冷翠暖暖余晖,装修风格上古典与现代相结合,轻松自在、怡然自得。服务方式为半自助式的咖啡面包连锁店。

帕帕罗蒂

帕帕罗蒂品牌介绍:

帕帕罗蒂(PAPPAROTI)的商标代表着独特香味、美味可口和新鲜出炉的面包食品。 这个品牌从2003开始,在马来西亚、新加坡和泰国推出一种具有独特香味和香脆可口的面包,广受大众欢迎,成为一种时尚的面包食品。目前,在东南亚已经有超过40多家帕帕罗蒂的连锁店。

帕帕罗蒂的创立是由于该创办人的一种坚持,不断的追求新鲜、美味和迎合大众消费者口味的独特面包。该创办人曾经周游列国,并在不同的面包店和烤房工作过,他认为能吃到一种好吃的面包是一种享受,而每个人都应该和他们的亲人、朋友分享这一种独特的面包食品。他曾经有一个小小的心愿,希望他的面包能遍布各个城市,每个吃过他的面包顾客都能介绍给他们的亲朋好友,甚至一些普通朋友,好让人与人之间打破隔膜,增进互相的感情。这就是帕帕罗蒂的面包食品文化。

许多年前,在马来西亚的一个小镇上住着一户普通人家,虽然家境平平,一家人却和睦温馨,日子过得幸福美满。望子成龙的夫妻俩一直有一个梦想:送儿子出国留学,获得更好的教育。尽管学费高昂,夫妻俩仍下定决心,要为儿子筹措学费。

帕帕罗蒂

帕帕罗蒂品牌故事:

慈爱而手巧的父亲,希望儿子更加健康快乐,在工作之余便会烤面包给儿子吃。父亲用心烘烤的面包焦酥香浓,儿子吃过后还会带给同学一起品尝。香甜的美味大受孩子们欢迎,父亲也备受鼓舞。为了让更多人品尝自己的手艺,也为了为儿子积攒留学费用,他决定摆摊出售面包!父亲精巧的手艺不久便风靡全镇,大家尝过后赞不绝口,不久很多外地人也慕名前来。很快,小摊档变成面包坊,父亲的手艺也声名大噪,闻名全国。几年后,儿子考入国外名校深造,实现了父母多年的梦想。儿子为了感谢父亲的恩情,便把这种面包命名为“PAPPAROTI”——帕帕罗蒂,意为“爸爸的面包”。

2003年第一家以“PAPPAROTI”命名的面包店正式诞生。同年,马来西亚帕帕罗蒂有限公司(Papparoti (M) SdnBhd)在马来西亚成立,作为一家经营罗蒂(面包)、咖啡、饮品的贸易公司,在全球发展连锁加盟。公司的主打产品“帕帕罗蒂”,其金黄色的外皮,咖啡浓香的味道,松软的面包内层和浓郁的奶香,是帕帕罗蒂面包最大的卖点。随着在全球城市快速食品和糕点的飞速发展,帕帕罗蒂提供了一种崭新和独特的家庭烘烤小吃模式,让顾客在一天的任何时刻都可享受这种美味。

帕帕罗蒂

帕帕罗蒂加盟前景:

自2003年以来,帕帕罗蒂品牌在全球开辟市场,已在马来西亚,新加坡,泰国,中国,越南,韩国,日本,阿布扎比,科威特,沙特阿拉伯,迪拜,印度,印度尼西亚,孟加拉国,英国和澳大利亚等多国开设五百余家零售店。位于迪拜的帕帕罗蒂品牌零售店达2000万平方米,是全球最大的零售店,一天可卖5000个面包。

帕帕罗蒂品牌传递爱与梦想,坚持不懈,不断追求新鲜、美味的口感,给消费者一种独特面包口味。通过分享美味,让人与人之间增进感情,这就是帕帕罗蒂的面包食品文化。

帕帕罗蒂加盟流程

帕帕罗蒂

帕帕罗蒂加盟条件

1. 自愿加盟帕帕罗蒂连锁体系,承认并遵守帕帕罗蒂加盟经营理念。

2. 自备营业场所,商业面积20㎡以上;非自有店面,承租期限制至少3年。

3. 选址须在繁华的市区或商场,交通便利,具有一定的客流量或潜在的消费对象。

4. 愿积极配合参与总公司各项培训及促销活动。

5. 拥有20万以上启动资金。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!