奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>家居>家具>木宝美家家具
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

木宝美家家具

投资金额:5-10万
公司名称:深圳市木宝美家家具有限公司

木宝美家家具

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:家居 > 家具
  • 主营产品:木椅、木床、衣柜
  • 公司名称:深圳市木宝美家家具有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 5:15:29
木宝美家家具加盟介绍

深圳市木宝美家家具有限公司是一家具有国际化文化理念和管理水平的家具制造和品牌运营公司,木宝美家是深圳市新富林木业的控股子公司。公司具有21年的红木生产经验。公司积极引入国内外珍稀名贵的木材,先进的设备,榫卯,雕刻粹的工艺和技术,依据IS09 001:2000质量管理体系标准,并以木宝公司特有的人本关怀和专业品性致力于为用户提供“个性 健康 品位 适宜”的中高档新中式实木家具。

木宝美家家具

木宝美家家具公司介绍:

深圳市木宝家具有限公司始创于1999年,为南中国最具影响力的天然木材运营集团之一——新富林木业(集团)子公司。公司创始人刁绍灵先生,广作家具宫廷流派传承人,十几岁即与广作家具和名贵天然木材结缘,以客家人的执着致力于中外优质天然木材的开发利用、“中式家居文化”的传承与创新,创建“新富林木业”与“木宝美家”两大专业品牌运营至今。

木宝美家家具

木宝美家家具品牌介绍:

历经多年的品牌运作、市场经营,木宝家具现已发展成为集“新中式家具”研发、制造、营销于一体的国内大型家具企业。成立了研发、营销等部门,已形成“木宝美家”品牌的知名度、美誉度、信用和商誉,是首批中式家具创新品牌,也是新中式家具领域龙头企业。产品涵盖了中、高档的实木、红木家具,旗下有“印象中国”(黄金樟全实木)、“兰公馆”(新中式奢华红木)等系列产品,遍布全国100多个特许加盟终端市场,和别墅、豪宅、酒店、会所等工程业务市场。

公司专注于中式家居领域的专业传承与创新,秉承“传承传统家居文化”的最高企业理念,“创造新中式家居文化与生活方式”的品牌主张,依托对中式家具传统工艺的传承,结合现代化的家具制造装备,构建以特许经营为主体的市场推广模式,从而,实现了企业的快速、稳健增长。

木宝美家家具加盟

木宝美家家具企业文化:

★公司愿景

做中国一流企业,让世界因为我们而更美丽!

★企业价值观

客户至上、服务更好、精益求精、开拓创新、乐于奉献!

★公司宣言

我们都是生活的主人,让我们关爱互助,心系恒升,与恒升共同进步,精益求精,不断超越,提升服务品质,完善产品质量,不断学习提升,乐于奉献,实现客户、员工、企业的共赢!

★行为准则

认真、负责、坚守承诺、马上行动!

木宝美家家具加盟

我们坚持“顾客至上、信誉第一”的服务态度。公司竭诚欢迎国内外新老客户来我公司洽谈订货、加盟!欢迎各位前来加盟木宝美家家具!

木宝美家家具加盟条件

1、品牌认同:认同品牌文化 ;

2、认同品牌文化,始终维护品牌的良好形象;、始终维护品牌的良好形象 ;

3、认同企业文化、经营理念与管理模式。

4、接受总部统一经营管理指导和监督,协助总部实现品牌发展战略。

5、商誉能力:独立的个人或公司;

6、具备一定的经济实力;

7、具有良好的个人信誉与商业道德;

8、具备一定经营管理学习能力;

9、具备投资风险意识;

10、拥有适合经营的的意向选址。

木宝美家家具加盟流程

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

木宝美家家具加盟优势

经过多年潜心经营,“木宝美家家具”品牌形象已经赢得了广大消费者的肯定与信赖,产品覆盖全国各大市场,未来我们将持续为客户提供更优质的产品和更完善的售后服务。为把“木宝美家家具”打造成中国知名品牌而不懈努力!

木宝美家家具加盟

木宝美家家具加盟优势:

装修支持:公司根据店面实际面积给予合作伙伴装修补贴。同时设计及展厅施工、软环境的营造指导,为加盟商提供专业的店面规划、全国统一VI形象。

广告支持:总部提供各种全套开业宣传品和版面设计,同时总部每年推出全国大型营销活动,提供政策支持、广告支持,空降营销人员现场配合推广。

运营支持:全国市场各区域均配备专业营销人员,均具备丰富的实战经验及专业素养,配合合作伙伴开拓市场,建立渠道。总部会不定期对市场进行调研并推出更多行之有效的推广方案,提供可行性市场操作规划,严格的区域保护,使加盟商有独家垄断市场的特权,获取丰厚的投资回报。

培训支持:开业前全方位的系统培训,迅速提高专业知识、销售能力、管理能力。多年运营与摸索,公司成功开发一套专业有效、系统的培训方案,涉及《产品》资料、《营销》手册等全方位的系统培训资料库。公司全年的各项定期培训,使你的团队能有不断学习的机会,与我们共同进步。

推广支持:公司协助加盟商一起制定详细销售方案,总部给予合作伙伴提供促销推广政策,开业活动物料提供、宣传物品提供。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!