奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>服装>鞋帽>贵之步
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

贵之步

投资金额:10-20万
公司名称:广州市进步鞋业有限公司

贵之步

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:男女鞋
  • 公司名称:广州市进步鞋业有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 4:46:39
贵之步项目介绍

广州市进步鞋业有限公司,旗下品牌贵之步,至今已走过了十二年的历程。经过14年稳步有序的发展,贵之步成长成为一家集研发、销售中核心鞋类、箱包及服饰配件等现代时尚商品为一体的高明民营企业。公司拥有包括贵之步(G-VILL)、欢欢妙履(YUYU)在内的两大自主产权品牌,各省市已经发展83家分店,500多名员工,在已开发市场已经成为品牌度、品牌美荣度的时尚品牌。 贵之步是由创始人郑靖小姐于1997年创办,秉着她的经营管理理念,带领着贵之步全体员工共同努力,开创美好生活。总经理郑靖小姐认为,贵之步的资本来自员工的快乐,正因为有了他们,快乐才...

贵之步加盟优势

公司从创立以来,形成了以自营为主的营销模式,我们始终坚持以“为顾客提供比流行快一拍”的产品及经营理念,为追求流行和经典的现代都市品位人士提供好贴心的服务。

“比流行快一拍”是我们的产品开发理念!

“努力让顾客感动”是我们的服务宗旨。

“贵之步,贵在进步”是我们的工作动力!

“强大、自由、开放、尊重人才”是我们企业文化的核心!

诚邀的您加盟我司,携手共创“贵之步”的美好未来——

贵之步加盟条件
基本单店投资额10-20万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!