奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>设备>机械设备>金悦
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

金悦

投资金额:1-5万
公司名称:广州市花都区新华金悦汽车五金工具店

金悦

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:广州市花都区新华金悦汽车五金工具店
  • 发布时间:2021/6/3 10:53:03
金悦项目介绍

金悦汽车五金工具是一家集设计.生产.销售汽保设备和五金工具于一体的工贸型企业。 企业在发展过程中一惯坚持“质量为本诚实守信”的宗旨,同时秉承“顾客至上,真诚服务“的经营理念,为广大客户提供各种好的汽保工具产品和完善的售后服务。 我们的目标:您的满意就是我们的追求,以好的品质提升高层次的产品,并传播我们的友善。金悦汽车五金工具涉及化工机械制造、轮胎与橡胶制品制造、汽车及少部件制造等领域。公司是中国的轮胎硫化机制造企业之一,国内外排名第8位,轮胎硫化机国内市场占有率在40%以上,有7项产品获新产品称号,取得12项,“金悦汽车五金工具”牌轮胎硫化机被评为“中国”产品,“金悦汽车五金工具”牌轮胎硫化机...

金悦加盟条件

金悦汽车五金工具加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

金悦加盟政策

金悦汽车五金工具是一家集设计.生产.销售汽保设备和五金工具于一体的工贸型企业。 企业在发展过程中一惯坚持“质量为本诚实守信”的宗旨,同时秉承“顾客至上,真诚服务“的经营理念,为广大客户提供各种好的汽保工具产品和完善的售后服务。 我们的目标:您的满意就是我们的追求,以好的品质提升高层次的产品,并传播我们的友善。

金悦汽车五金工具涉及化工机械制造、轮胎与橡胶制品制造、汽车及少部件制造等领域。公司是中国的轮胎硫化机制造企业之一,国内外排名第8位,轮胎硫化机国内市场占有率在40%以上,有7项产品获新产品称号,取得12项,“金悦汽车五金工具”牌轮胎硫化机被评为“中国”产品,“金悦汽车五金工具”牌轮胎硫化机出口近30个和地区。

金悦汽车五金工具牌制动软管、空调软管为“中国品牌”,车用制动软管在国内市场占有率为40%。

金悦汽车五金工具拥有定点汽车制造厂、改装厂,生产各种专门制作车,主要产品有大客车、越野车、公交车、快餐车、工程抢修车和电瓶叉车等。金悦汽车五金工具生产10大类上千种规格的汽车少部件,主要为一汽、东风、上汽、北汽

金悦加盟优势

 1、专项漆面快修:——以快为特色,打造创新的快修技术体系。

金悦汽车五金工具采用出众的干磨系统,的调色喷涂技术,并以”、效果、环保、贴心“的核心理念,树立快修行业”车漆快修导师“的形象,成为国内汽车专项服务领域、可信赖、影响力的品牌。

金悦汽车五金工具的专项漆面快修主要包括全车喷漆、2-5小时局部修补、90分钟快速点修补、个性化改色及图腾、全车喷漆。

2、专项护理:清洁美容系统(洗车,桑拿,内外室清洁等)、美容护理系统(漆面保护系列)、防撞防锈系统(底盘,犀牛皮等)、相关护理产品。

3、专项快速保养研发新产品——双人快速保养,快速、规范的流畅音符。

金悦汽车五金工具打破传统汽车专项服务模式,开拓创新,采用国内外出众保养技术操作流程,由双人通过娴熟的配合,在28分钟内完成整车58项安全检查(更换)操作工序的流畅音符。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!