奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>环保>水净化>和泰钢铁贸易
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

和泰钢铁贸易

投资金额:1-5万
公司名称:舞钢市和泰钢铁贸易有限公司

和泰钢铁贸易

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 水净化
  • 主营产品:水净化
  • 公司名称:舞钢市和泰钢铁贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 11:55:31
和泰钢铁贸易项目介绍

    舞钢市和泰钢铁贸易有限公司是舞阳钢铁公司特约经销商.长期以来以舞阳钢铁公司为依托凭借舞钢特宽特厚钢板科研生产基地的优势.秉承"质量诚信为本互惠双赢"的经营理念公司业务得到快速发展产品销往各地各地.我公司主要经营舞阳钢铁公司生产的特宽特厚板材.厚(8-650)mm宽(1500~4200)mm.长(3000~24000)mm.主要品种为耐磨钢,板高强板,容器板.低合金.普板.管线钢.船板桥梁板军工板等.公司现货资源充足并且可根据用户要求订轧各种规格型号的宽厚钢板.我公司拥有出众的数控切割机及大中型机械加工设备:滚齿机.龙门铣.龙门刨.立车.坐标镗床.外园磨.平面磨及加工中心等。可进行机械...

和泰钢铁贸易加盟政策

    舞钢市和泰钢铁贸易有限公司是舞阳钢铁公司特约经销商.长期以来以舞阳钢铁公司为依托凭借舞钢特宽特厚钢板科研生产基地的优势.秉承"质量诚信为本互惠双赢"的经营理念公司业务得到快速发展产品销往各地各地.我公司主要经营舞阳钢铁公司生产的特宽特厚板材.厚(8-650)mm宽(1500~4200)mm.长(3000~24000)mm.主要品种为耐磨钢,板高强板,容器板.低合金.普板.管线钢.船板桥梁板军工板等.公司现货资源充足并且可根据用户要求订轧各种规格型号的宽厚钢板.我公司拥有出众的数控切割机及大中型机械加工设备:滚齿机.龙门铣.龙门刨.立车.坐标镗床.外园磨.平面磨及加工中心等。可进行机械制造,结构件制作,数控下料及延伸加工等。可满足不同客户的各种需要"您只需提供图纸,其余的事情由我们来做"。公司总经理携公司全体"和泰人"热忱欢迎新老朋友光临指导。我们愿以好的产品、真诚的服务与您携手共进,共同发展,共创辉煌!..

    

    经营类别:低合金高强板、耐磨板。低温容器板、合金板、桥梁板、军工钢板、管线钢等

和泰钢铁贸易加盟条件

和泰钢铁贸易加盟条件 :

 一、认同和泰钢铁贸易品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

和泰钢铁贸易加盟优势

和泰钢铁贸易 利润分析:

决胜市场的不只是好的产品,还有总部给予的市场支持,加盟商轻松打开市场,轻松赢得市场,无忧日子滋润。和泰钢铁贸易招商项目不仅有十大支持,更有十大保护,全力支持你的加盟事业,助你走向成功。

创业要想更成功就要选择一个对的项目,而有了总部全方位支持与保护的加盟项目就是你不能错过的。实现日子滋润梦想,就选择和泰钢铁贸易加盟项目,坐享抱金砖人生不是梦!

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!