奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>餐饮>小吃>侠姐烤冷面
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

侠姐烤冷面

投资金额:1万以下
公司名称:秦皇岛禾家商贸有限公司

侠姐烤冷面

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:侠姐风味烤冷面、餐饮管理
  • 公司名称:秦皇岛禾家商贸有限公司
  • 发布时间:2021/7/22 3:53:29
侠姐烤冷面加盟优势

 

◆美味  营养卫生  健康人人爱

侠姐烤冷面加盟条件
基本单店投资额8800
侠姐烤冷面项目介绍

面条“冷淘”之法便已广为流传   (注:冷陶即现今之冷面/过水凉面) 但直到公元1999年 才出现了一种新式的吃法——烤冷面 烤冷面的味道有很多种 但口味正美味的却只有“侠姐”一个 当每一粒饱满的麦子被磨成了粉 我们只取其中精华的部分 当每一粒芝麻 每一颗番茄 想加入我们的美味事业 我们都要...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!