奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>服装>运动>沐琅休闲
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

沐琅休闲

投资金额:1-5万
公司名称:北京沐琅服饰有限公司

沐琅休闲

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 运动
  • 主营产品:运动休闲户外
  • 公司名称:北京沐琅服饰有限公司
  • 发布时间:2021/7/22 11:28:47
沐琅休闲加盟政策

北京沐琅服饰有限公司     北京沐琅服饰有限公司,位于北京市之南——大兴经济开发区,雄壮山河的都—北京,国内外闻名,京开高速公路贯穿北京南北,交通十分便利。 公司创办于2000年6月,占地面积00平方米,建筑面积5300平方米,资产总计1200万元,实力雄厚,拥有员工220多名,其中技术人员150多名,设计人员20多名,销售人员40多名,北京各大商场超市都有自己的销售专柜,公司以生产瑜伽服产品为主,并实施了ISO9000国内外质量体系认证,以追求高品质、效果率的管理精髓。 伴随着公司的成立,沐琅品牌诞生了,也适合了所有生活在中国各大城市的独立、休闲、自由、行业实力品牌流行、对休闲时尚和品质敏感的现代女性设计,适合任何年龄段的女性,有趣的生活方式,充满流行和浓厚的时代气息。其面料是选用来自欧洲和韩国的面料,设计师采用了丰富多变、节奏感很强的颜色,结合流行趋势,设计出许多穿着舒适并代表休闲时尚的款式。    沐琅服饰适合瑜伽、健身、舞蹈、居家、出游、娱乐、校园生活等各种轻松的休闲场合,它在带来休闲时尚的同时,也带来了创新的质量与服务,它撇开了品牌都采用的高价位的做法,采取了合理

沐琅休闲项目介绍

北京沐琅服饰有限公司     北京沐琅服饰有限公司,位于北京市之南——大兴经济开发区,雄壮山河的都—北京,国内外闻名,京开高速公路贯穿北京南北,交通十分便利。 公司创办于2000年6月,占地面积00平方米,建筑面积5300平方米,资产总计1200万元,实力雄厚,拥有员工220多名,其中技术人员150多名,设计人员20多名,销售人员40多名,北京各大商场超市都有自己的销售专柜,公司以生产瑜伽服产品为主,并实施了ISO9000国内外质量体系认证,以追求高品质、效果率的管理精髓。 伴随着公司的成立,沐琅品牌诞生了,也适合了所有生活在中国各大城市的独立、休闲、自由、行业实力品牌流行、对休闲时尚和品质敏...

沐琅休闲加盟条件

沐琅休闲加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"沐琅休闲“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

沐琅休闲加盟优势

沐琅休闲利润分析:

户外运动爱好者在不断增多,旅游文化发展迅速,因此户外运动用品行业份额不断增长,吸引了众多投资商。沐琅休闲,的品牌,综合运动的倡导者,值得信赖,更有着更胜一筹大的利润在等你。

大众化消费,平价运动用品超市,运动用品一站式购物仓储卖场多种经营模式,国内综合运动用品卖场各地连锁品牌——沐琅休闲,期待您的加入!

市场是的指向标,以市场为导向,以消费者需求为指导的沐琅休闲自然能够赢得消费者的青睐,市场的认可。广阔的市场已经打开,丰厚的利润就在你眼前,你还等什么呢?赶快给我们留言吧,成为沐琅休闲加盟商,坐享获利人生。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!