奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>建材>涂料>宏牛防水
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

宏牛防水

投资金额:3-5万
公司名称:广州宏牛建筑防水材料有限公司

宏牛防水

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:装饰材料批发、建材、日用百货
  • 公司名称:广州宏牛建筑防水材料有限公司
  • 发布时间:2021/7/15 8:01:51
宏牛防水品牌介绍
     广州宏牛建筑防水材料有限公司是一家集研发、生产、销售、施工服务于一体的现代化高新技术防水企业。公司就致力于“系统解决建筑防水问题的探索和研究”,保障性住房建设防水材料优质供应商。
    公司始终坚持“诚信、创新、服务、共赢”的经营理念,引进国际先进的生产技术和生产设备,聚集了一批产品研发、生产现场管理、产品销售、防水材料配方设计等领域的高端人才;共同致力于新型建筑防水材料的基础研究和应用开发,为公司的技术创新、新品开发、品质的稳定提高奠定了坚实的基础。生产基地占地面积20000平方米,拥有两条先进的多功能改性沥青自粘防水卷材生产线,年生产能力在1000万㎡以上,一条防水涂料生产线,年生产能力在2万吨左右。公司已通过IS09001:2008国际质量管理体系认证,并有高标准的实验室和各种先进的检测设备,保证产品质量达到国家标准。公司自行研发的产品有:HNP-CL反应粘结型高分子湿铺防水卷材、HNP-103复合自粘橡胶沥青防水卷材、HNP-102非沥青基反应型高分子防水卷材、(SBS/APP)改性沥青防水卷材、自粘改性沥青防水卷材、三元乙丙橡胶防水卷材、聚乙烯丙纶防水卷材、K11通用型防水涂料、JS聚合物水泥基防水浆料、瓷砖胶、堵漏王等品种。
   作为保障性住房建设防水材料及系统防水解决方案的供应商,公司将各种专项防水系统及优质的防水材料成功应用于包括房屋建筑、城市道桥、高速公路、地铁及城市轨道、机场等众多领域中发挥了新型防水系统优良的应用效果。我司产品以最优的质量、稳定的性能、丰富的款式赢得到了广大客户的支持与青睐。目前公司营销网络遍布全国各地,产品远销至东南亚、欧洲、非洲、澳洲等部分国家及地区。
    追求永无止境,奋斗永无穷期,我们会一如既往的致力于营造健康生活,不断提高科研水平,优化人才队伍,提高管理水平,把为客户提供最佳的质量和服务,作为每一位天聪员工最神圣的职责。同时坚持防水材料的研发和技术攻关,严格实施标准化科学管理,确保产品质量稳定过硬,为研发、生产新型高品质防水材料而不懈努力。公司高度重视价值链的管理和维护,特别是针对加盟商的管理和维护,为加盟商提供统一的品牌形象,完善的管理系统,专业的零售知识培训。“让加盟商盈利”是“宏牛”不变的承诺!处处为加盟商着想,在制度上鼓励,在管理上规范,在运行上督导,切实保障加盟商的利益。
  一步步扎实的脚印,一次次精彩的超越使“宏牛”品牌在如此激烈的市场竞争中脱颖而出,面对未来我们仍将不懈的努力并与合作伙伴们携手拼搏进取,实现品牌从优秀到卓越的腾飞!
立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!