奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>家居>卫浴>惠达陶瓷
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

惠达陶瓷

投资金额:5-10万
公司名称:唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司

惠达陶瓷

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:家居 > 卫浴
  • 主营产品:卫生陶瓷、墙地砖、塑料配件、压克力浴缸、五金配件
  • 公司名称:唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司
  • 发布时间:2021/7/15 10:08:00
惠达陶瓷项目介绍

唐山惠达陶瓷集团始创于1982年,是中国规模,历史悠久的卫浴家居用品企业之一。总部位于唐山惠达陶瓷城,员工总数近万人。产品种类很过2000多种。其中,洗面器、座便器等陶瓷洁具年产量为900万件,共有17条天然气隧道窑生产线。此外,惠达还拥有墙地砖、浴室柜、五金及配件等卫浴家居配套产品。惠达在各省市设有1800多个销售网点,是中国消费者为熟悉的卫浴品牌之一,为历年来中国陶瓷卫浴行业品牌价值的企业。在国内外各地,惠达的产品被很过90多个和地区的消费者广泛使用。 惠达集团以“创意·品位·生活”为理念,以成为“国内外的卫浴品牌”为目标,不...

惠达陶瓷加盟条件
基本单店投资额5~10万
惠达陶瓷加盟优势

惠达商标是中国卫生陶瓷行业商标,在同行业中入选商务部“重点培育和发展的中国出口”,是中国卫生陶瓷行业通过了ISO9001质量体系和产品双认证,及节水型产品认证、环境标志等认证的卫浴企业。惠达卫浴以卓越的品质及服务中标包括体育馆在内的八大奥运场馆,成为北京奥运工程重要的卫浴用品供应商。同时,惠达卫浴进入包括太空家园馆在内的3大世博场馆,得到上海世博会的认可。

惠达卫浴不仅着眼于高新技术、高标品质,更放眼于国内外化视野,以各省市重量级人居卫浴体验为准,更带领着中国卫浴行业不断开拓着国内外市场。

惠达出口的部分卫生陶瓷通过质检总局组织的出口免验资格审查,成为各地卫生陶瓷行业获此资格的企业。相关产品出口时,将免于检验,直接通关放行。

同时,惠达先后获得美国(C)UPC、加拿大CSA、澳大利亚SAI、韩国KS等认证,惠达商标在美国、德国、韩国等26个和地区成功获得注册。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!