奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>家纺>床上用品>汉堂
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

汉堂

投资金额:5-10万
公司名称:汉堂家居用品(上海)总公司

汉堂

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:家纺 > 床上用品
  • 主营产品:床上用品
  • 公司名称:汉堂家居用品(上海)总公司
  • 发布时间:2021/7/17 15:32:15
汉堂项目介绍

汉堂家居成立于2008年,总部坐落于美丽的滨江城市江阴,在香港和法国设有汉堂香港有限公司和汉堂法国有限公司。 汉堂家居纺织部是以多家纺织工厂为基础,联合其他功能型工厂完成家居用品的配套产品体系,从各家工厂汇集产品设计人才和市场销售人才,构建汉堂这个大家庭就是为了更好的服务大众,不断推陈出新,满足市场的需求。本着以人为本,以质取胜的经营理念,不断吸纳国内外技术出众的人才精英,不断引进国内外高明制造工艺,产品高贵典雅,将实用价值与艺术价值圆满的融为一体,给使用者以美的享受。 我们是英国...

汉堂加盟优势

品牌形象支持:提供统一的品牌形象和终端视觉识别(VI)系统,提升“汉堂”品牌在国内的度和影响力,强势进行品牌推广; 

市场分析指导:新加盟的客户,公司会针对商圈考察、地段评估、竞争环境及时地做出投资分析报告,帮助加盟商作出理性选择,提高开店成功率;

开业活动支持:提供详细的开业策划方案和全套的开业道具、广宣品支持,并提供全套店员培训、陈列指导资料,帮助您成功启动当地市场; 

店面装修支持:小本提供尺寸测量、图纸设计、材料采购、工程装修、施工监理等资料,支持统一的形象标准和装修质量; 

物流配送支持:的配货师协助您配货,并提供及时、准确的物流配送服务,根据新品上市周期及加盟商销售、库存情况,及时配发新品,支持产品迅速进入市场; 

广告投放支持:品牌形象广告锁定央视、卫视、网络、鞋业期刊、时尚杂志、参考消息、环球时报等;促销广告贴近消费者,锁定各地晚报、晨报、地方电视台全面提高专卖店的终端销售业绩;大额打造,使加盟商坐享其成!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!