奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>汽车>洗车>欧邦士洗车
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

欧邦士洗车

投资金额:5-10万
公司名称:北京欧邦士环保科技发展有限公司

欧邦士洗车

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:汽车 > 洗车
  • 主营产品:皮革修补、汽车大灯抛光、新车开蜡、轮胎镀膜、钛蜡防护
  • 公司名称:北京欧邦士环保科技发展有限公司
  • 发布时间:2021/7/20 21:58:34
欧邦士洗车加盟介绍

 

北京欧邦士环保科技发展有限公司是一家专业生产环保洗车机、移动洗车设备、汽车美容护理产品,同时发展上门汽车服务连锁经营的多元化企业。(前身为南京欧邦科技发展有限公司),成立于2004年,公司全面贯彻“合理研发、科学管理、优良品质、一流服务”的方针,集科研、生产、服务为一体,产品畅销全国及欧洲、美洲、澳洲、东南亚等地。
    公司团队在创新中求发展,确立发展全球化品牌战略目标,以“追求、锐意求精、创新务实、协同进取”的企业精神,挑战自我、挑战全球、挑战未来,为创造汽车后市场之民族品牌而奋斗。同时接受订做、OEN加工,秉力支持创业者开创自已的品牌与事业。
    从2004年开展生产“欧邦士”蓄电池移动洗车设备(Mobile car washer),至2006年全套上门洗车技术(One stop auto mobile auto beauty wash),再到如今的社区上门汽车护理(Community car care)理念,我们一路走来,坚持创新,不断突破。以全新社区连锁模式颠覆传统商业模式,开创上门洗车之先河,并将欧邦士打造成社区汽车服务行业的知名品牌。壮大中的“欧邦士”秉着与客户同发展、共双赢的成长理念(只有为客户创造出更大的价值,我们的价值才能真正体现)。携手广大伙伴,突破现有不规范的市场体系,依托科技产品,建立全新服商业模式,共同开拓中国汽车后服务市场。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!