奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>其他>赛霆板材
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

赛霆板材

投资金额:10-20万
公司名称:上海赛霆装饰材料有限公司

赛霆板材

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:木材、板材、木板
  • 公司名称:上海赛霆装饰材料有限公司
  • 发布时间:2021/7/18 3:38:37
赛霆板材加盟优势

根据中国建材行业经济研究会提供的报告,未来10年甚至更长一段时期内,建材行业发展速度仍将高于国民经济发展速度3到4个百分点,到2012年,建材工业产值预计达到1万多亿元,成为国民经济的重要增长点。初步预计,今后5年建筑装饰总产值将以每年20%的速度递增 ,而家居装饰则预计将以每年30%的速度递增。

赛霆板材加盟

1、赛霆板材将本身所拥有的相关知识产权、商号、商标、产品、经营方式等授予特许经营商在加盟期使用,在双叶统一的业务模式下从事经营活动。

2、为加盟商筹建立项、实地考察、店铺选址、形象设计、提供装修图纸、产品定位、产品陈列、展厅布置提供建议、指导、服务。

3、提供双叶统一特许经营形象方案,以及店内赛霆板材形象之宣传品。

4、有偿提供首批专营店的员工制服、领带、襟章等。

5、提供《产品目录》、宣传资料、POP、产品推广手册、碟片等。

6、根据市场情况,经营总部在各区域(省域)市场设立贴近市场管理服务机构或派驻专业市场管理人员;经营总部设立信息中心、售后服务中心、物流配送中心。其中:具备条件的将设立二级配送中心、售后服务中心,以提高服务效率,降低投资规模与风险,实现服务功能的整体提升。

7、提供营业培训指导,包括筹备开业、产品知识、客户服务、销售管理、市场推广等,以及首次经理、导购员、售后服务人员的免费培训。

8、赛霆板材提供经营管理指导、包括营销计划、法律、人事、广告的策划与咨询。

9、委派资深专员定期到访,共同研讨、分析、诊断解决经营中困难,不断提升服务水准及营销水平。

10、委派业务人员长期配合及辅助加盟商高效率的开展销售业务,以尽快地提升销售业绩。

赛霆板材加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度

3、有相应的投资能力和风险意识。

4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。

5、认同公司的经营理念和发展目标。

赛霆板材加盟介绍

赛霆板材隶属于上海赛霆装饰材料有限公司,位于上海,创始于2010年,中国人用了大约10年的时间,解决了吃饭问题,又用了大约5年的时间解决了穿衣和家用电器问题,随后而来的便是改善自己的居住条件。中国未来消费的热点是:住房、汽车、健康、教育、娱乐。

赛霆板材

赛霆板材公司简介:

上海赛霆装饰材料有限公司是一家大型环保装饰材料制造公司。赛霆板材专业制造生产国际流行绿色环保的高分子亚克力板、PETG板、金属uv板,UV饰面板为主。赛霆板材工厂位于上海市工业重镇奉贤区奉城镇总占地面积达10000多平方米。【详细介绍

赛霆板材加盟

赛霆板材品牌介绍:

赛霆板材秉承以简约为美,没有无度的浪漫和无谓的奢侈。正和居吸取儒家文化和灵感,朴素的表达自然和人文的关怀。看不见一颗螺丝钉,每一根线条都有存在的理由。赛霆板材花费大量的时间对各种自然景观进行研究和转化应用,将大自然更具生命力的生态环境融入所有产品的设计思想之中,使每一件产品的花式和纹样都张扬着一种自然新主张,原木居住,呼吸自然的主张。

赛霆板材通过对一木一石的精心雕琢,使每一个细小的地方,都能完美的融合到整体所营造的氛围中。让消费者充分领略每件家具所传载的文化积累和艺术魅力。赛霆板材拥有现代化车间,引进国内外先进的机械设备。赛霆板材拥有一批专业的高素质管理团队及技术人员,可以批量化生产设计好的家具,生产效率高是做多发的前提。

赛霆板材加盟

赛霆板材拥有大批专业技术人才和严谨的产品研发部门,6年的市场历练沉淀,使得对市场有了一个清晰深入的了解。赛霆板材不断的推陈出新,与同行业其他产品生产明显的差异化卖点,增强市场竞争力。让消费者通过购买、布置、使用由赛霆板材提供的产品,提高整体生活质量和品味,彰显自己的个性,是正和居品牌的永远追求。正和居是做家具,更是传达一种有内涵、有灵魂与意识的生活态度。

赛霆板材

赛霆板材招商政策:

1、全国几百家专卖店,统一形象,规范管理,产生强大的“品牌共振”效应,网络优势明显。

2、顶级设计师支持时尚设计,保证产品的市场流行优势。

3、一流的生产设备,挑剔的材料选择标准,保证了产品的精湛工艺与高档品质。

赛霆板材加盟

4、标准化管理,有效降低成本与经营风险。

5、开业指导,产品推广策划,以及店面设计、物料支持,让产品如虎添翼,大大提升市场竞争力。

6、有效增强加盟商的经营管理能力及终端的导购能力。

7、加盟商可获总部的区域经营保护,保证区域性独家经营。有效避免同一市场恶性竞争,大大提高盈利机会

赛霆板材加盟

中国人用了大约10年的时间,解决了吃饭问题,又用了大约5年的时间解决了穿衣和家用电器问题,随后而来的便是改善自己的居住条件。中国未来消费的热点是:住房、汽车、健康、教育、娱乐。据 《商界》报导“建材行业犹如一匹黑马横空出世迅猛发展,预计到2012年总值将达到12126亿元,比2002年的6000多亿增长一倍,成为GDP主要 增长点”。

赛霆板材加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!