奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>服装>男装>爱琴鸟TOCO、佛伦赛格FLOSEG
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

爱琴鸟TOCO、佛伦赛格FLOSEG

投资金额:1-5万
公司名称:广州市中亿经贸发展有限公司

爱琴鸟TOCO、佛伦赛格FLOSEG

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:男装
  • 公司名称:广州市中亿经贸发展有限公司
  • 发布时间:2021/7/16 9:14:32
爱琴鸟TOCO、佛伦赛格FLOSEG加盟政策

  中山市金领世家服饰有限公司位于素有"中国休闲服装生产基地”之称的中山市沙溪镇。是一家集面料开发、生产销售,成衣生产、品牌运作、OEM业务为一体的综合性衬衫企业。   中山市金领世家服饰有限公司工厂引进德国原装进口KANNEGLESSER风压机、日本祖奇、兄弟等进口衬衫设备;从面料到成衣设立完全独立品质定位系统,以支持产品达到第三方品检公司的品检要求。在面料开发、风格选定、款型工艺等方面公司一直创新行业流行趋势,且运用很大的提高了公司的工艺水平及管理水平。在注重OEM业务建设的同时,中山市金领世家服饰有限公司也重视自有品牌的培育,2009年我们成功运作了由国内外巨星黎明代言的“爱琴鸟”商务休闲系列衬衫;随着市场的成熟,在2010年隆重推出"佛伦赛格”品牌的时尚商务休闲衬衫系列。 品牌介绍   “TOCO(爱琴鸟)”一个来自原始森林的故事,一个国内外的服饰品牌,为道格斯家族在国内外时尚之都法国巴黎创立。创始人道格斯先生出生在巴黎的一个服饰世家,他是一名出色的品牌设计师,他以无与伦比的创作灵感和很富想象力的搭配方式、浪漫自由的穿着感受、不受地域限制的国内外化设计思路,以

爱琴鸟TOCO、佛伦赛格FLOSEG项目介绍

  中山市金领世家服饰有限公司位于素有"中国休闲服装生产基地”之称的中山市沙溪镇。是一家集面料开发、生产销售,成衣生产、品牌运作、OEM业务为一体的综合性衬衫企业。   中山市金领世家服饰有限公司工厂引进德国原装进口KANNEGLESSER风压机、日本祖奇、兄弟等进口衬衫设备;从面料到成衣设立完全独立品质定位系统,以支持产品达到第三方品检公司的品检要求。在面料开发、风格选定、款型工艺等方面公司一直创新行业流行趋势,且运用很大的提高了公司的工艺水平及管理水平。在注重OEM业务建设的同时,中山市金领世家服饰有限公司也重视自有品牌的培育,2009年我们成功运作了由国内外巨星黎明代言的“爱琴鸟”商务休...

爱琴鸟TOCO、佛伦赛格FLOSEG加盟条件

中亿服饰加盟条件 :

 一、认同中亿服饰品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!