奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>服装>男装>洋蕾
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

洋蕾

投资金额:面议
公司名称:苏州洋蕾啄木鸟服饰有限公司

洋蕾

  • 投资金额:面议
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:
  • 公司名称:苏州洋蕾啄木鸟服饰有限公司
  • 发布时间:2021/7/16 9:09:42
洋蕾加盟介绍

法国“洋蕾”品牌产品以休闲、男女内衣为主,大众化消费为主导,适合人士广泛。品牌风格:时尚、自由、轻松、闲情、活泼、流畅、自然、舒适、贴身。消费者定位:自信、品位独到、追求时尚的青、中、老年男女。专卖店形象:明快的休闲风格,阔落开放的空间,明亮的灯光,粉红色的主形象色简洁、大方、温馨。

洋蕾服饰诠释>>


  洋蕾公司2003年春夏内衣的流行趋势分为女用贴身内衣、女用内衣和男用内衣三个种类,体现柔软、贴身、舒适、健康、环保的特点。
  女用贴身内衣的流行要素是混合与搭配,洗练的主题表达和谐的对比。装饰性面料和几何结构组合,凸现现代女性的善变,时而理性和冷静(几何纹样)、时而性感和极度女性化(装饰效果)。闪光/亚光、透明/不透明、弹性/刚性、天然/合成,蕾丝和绸缎,体现了女性万千风情,妩媚多姿。华美饰边、蕾丝,浪漫性感,女性化的含蓄的薄纱,体现隐约之美和女性的玲珑与娇媚。打破常规,大胆启用创新的比例分割,呈现新的线条和造型,注重分割和弧度设计。

  女用内衣诠释野性于自由的释放,流行的观点认为女性在略带进攻性,甚至野性的时候Zui性感。前卫的内衣设计,灵感来自于大自然和原始的样式,面料组织和肌理带有巴洛克奢华风格。自然并不等于简单,而是用复杂和随性来诠释。不规则穿就的效果,抽丝、裂纹、孔洞等,都是流行的要素。

  男用内衣面料来自男性逻辑:刚毅、冷俊、理智。干净、精致的花型让条纹和方格成为重要元素;深浅的双色强调了面料本身对内衣设计的重要性。纱线采用闪亮或不透明纱,具有不同的染色效果,赋予面料不同寻常的特质,更有意大利面料的外观风格。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!