奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>其他>衡水剑锋工程橡胶有限公司
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

衡水剑锋工程橡胶有限公司

投资金额:3-5万
公司名称:衡水剑锋工程橡胶有限公司

衡水剑锋工程橡胶有限公司

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:衡水剑锋工程橡胶有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 2:44:11
衡水剑锋工程橡胶有限公司品牌介绍

橡胶止水带和止水橡皮系以天然橡胶与各种合成橡胶为主要原料,掺加各种助剂及填充料,经塑炼、混炼、压制成型,其品种规格较多,有桥型、山型、P型、U型、Z型、乙型、T型、H型、E型、Q型等。根据使用情况又可分类为埋式橡胶止水带和背贴式橡胶止水带。该止水材料具有良好的弹性,耐磨性、耐老化性和抗撕裂性能,适应变形能力强、防水性能好,温度使用范围为-45℃-+60℃.当温度超过70℃,以及橡胶止水带受强烈的氧化作用或受油类等有机溶剂侵蚀时,均不得使用橡胶止水带。一般常在地下室外墙和后浇带施工时使用橡胶止水带和止水橡皮是以天然橡胶与各种合成橡胶为主要原料,掺加各种助剂及填充料,经塑炼、混炼、压制成型,其品种规格较多,有桥型、山型、P型、U型、Z型、乙型、T型、H型、E型、Q型等。根据使用情况又可分类为埋式橡胶止水带和背贴式橡胶止水带。该止水材料具有良好的弹性,耐磨性、耐老化性和抗撕裂性能,适应变形能力强、防水性能好,温度使用范围为-45℃-+60℃.当温度超过70℃,以及橡胶止水带受强烈的氧化作用或受油类等有机溶剂侵蚀时,均不得使用橡胶止水带.

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!