奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>环保>节能产品>良强
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

良强

投资金额:1-5万
公司名称:温州市良强机械配件有限公司

良强

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:温州市良强机械配件有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 4:20:19
良强加盟条件

良强机械配件加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"良强机械配件“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

良强加盟政策

良强机械配件生产销售各种阀门,阀门配件。公司地处中国阀门城(理事单位)——温州龙湾永强,毗邻温州万吨码头、甬台温高速公路、永强机场,温州火车站,地理位置优越,水陆交通便捷。为了更好的满足客户的多种需求,良强人始终坚持以人为本,始终坚持走多元化的经营管理模式。      公司主要产品范围:      阀门系列—— 球阀、碟阀,截止阀、闸阀、止回阀、过滤器      卫生级管件—— 不锈钢活接头、不锈钢薄壁管道、弯头、同心和偏心异径管、三通, U型管、大小头       不锈钢法兰—— 平焊法兰,对焊法兰,连接法兰,船用法兰,法兰盖,视镜       产品广泛应用于电力、水力、供热、化工、食品、冶金、饮料、酿酒、造纸、医药等行业,公司严格按照行业标准实施产品生产经营全过程的质量控制与支持,坚持不断的完善售后服务,以赢得客户的肯定与信任,努力打造民族品牌,成为真正让客户满意的产品。         

良强机械配件是一家集新型技术、能源、产品研发、设计、生产、销售为一体的综合性高新企业,先后研发出一系列设备,这一系列产品的问世,不仅取得了良好的社会效益和经济效益,而且也成

良强加盟优势

良强机械配件以科技创新、持续改进、质量、顾客满意为质量方针,已经成为众多企业的供应商。我们本着支持产品质量,为客户提供好的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!   

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业导师合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。   

良强机械配件从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,合适,理想的设计方案。良强机械配件诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

良强项目介绍

良强机械配件生产销售各种阀门,阀门配件。公司地处中国阀门城(理事单位)——温州龙湾永强,毗邻温州万吨码头、甬台温高速公路、永强机场,温州火车站,地理位置优越,水陆交通便捷。为了更好的满足客户的多种需求,良强人始终坚持以人为本,始终坚持走多元化的经营管理模式。      公司主要产品范围:      阀门系列—— 球阀、碟阀,截止阀、闸阀、止回阀、过滤器      卫生级管件—— 不锈钢活接头、不锈钢薄壁管道、弯头、同心和偏心异径管、三通, U型管、大小头       不锈钢法兰—— 平焊法兰,对焊法兰,连接法兰,船用法兰,法兰盖,视镜       产品广泛应用于电力、水力、供热、化工、食品、冶...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!