奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>餐饮>西餐>泡菜
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

泡菜

投资金额:1-5万
公司名称:泡菜运营中心

泡菜

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 西餐
  • 主营产品:
  • 公司名称:泡菜运营中心
  • 发布时间:2021/6/7 0:39:35
泡菜加盟优势

 泡菜加盟优势

 

 的市场考察及店铺评估

提供统一的店铺经营模式

的投资预算及回报分析 

个性化的店面装修及陈列设计

整体品牌宣传以及市场推广 

效果的库存分析

长期的销售管理与培训支持

提供稳定、丰富的货源保护 厂价供货。

少库存风险

泡菜项目介绍

 泡菜加盟描述  泡菜,古称葅,是指为了利于长时间存放而经过发酵的蔬菜。一般来说,只要是纤维丰富的蔬菜或水果,都可以被制成泡菜。泡菜含有丰富的维生素和钙、磷等无机物,既能为人体提供充足的营养,又能预防动脉硬化等疾病。有时在论坛里浏览帖子也被称为泡菜。我国早的诗集《诗经》中有“中田有庐,疆场有瓜是剥是菹,献之皇祖”的诗句。庐和瓜是蔬菜,“剥”和“菹”是腌渍加工的意思。据汉许镇《说文解字》解释“菹菜者,酸菜也”。《商书.说明》记载有“欲作和羹,尔惟盐梅”,这说明至迟在3100多年前的商代武丁时期,我国劳动人民就能用盐来渍梅烹饪用。由此可见,我国的盐渍菜应早于《诗经》,应起源于3100年前的商周时期...

泡菜加盟条件
暂无要求
立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!