奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>其他>拉维尼家族酒庄
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

拉维尼家族酒庄

投资金额:10-20万
公司名称:金色名庄(北京)红酒销售有限公司

拉维尼家族酒庄

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:进口红酒、进口红酒加盟
  • 公司名称:金色名庄(北京)红酒销售有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 23:33:38
拉维尼家族酒庄品牌介绍
拉维尼家族酒庄加盟连锁_1   拉维尼家族在法国最好的八大产区拥有位于波尔多 圣美隆产区的伯特酒庄和大都雅克两个酒庄,另外在法国其他好多地方如法国最重要的餐酒产区奥克产区 等地方的酒庄拥有股份,2012年收购的位于法国波尔多波美侯产区(波尔多最知名的酒,柏图斯产 于此地)的一家酒庄,家族实力雄厚,历史悠久,自1810年开始酿酒,至今已传承七代。
   酒庄现在的主人索菲娅和劳伦特夫妇,致力于将传统的酿酒工艺与现代的技术相结合,不断推陈出 新。其产品主要销往美国,并且早在2004年即有香港酒商选中拉维尼家族的一款葡萄酒,主要销往香 港及东南亚市场。
   拉维尼家族的所有酒款均为纯手工采摘,为了保证葡萄尽快达到酒厂,他们由一个六人小组完全去 梗,然后粉碎。酒庄酿酒完全采用传统工艺,特别是拉维尼家庭历代相传的方法。首先在低温下将葡萄浸泡72小时,萃取颜色和果 肉。再经过数天的酒精发酵后,将果汁在果皮中浸泡,以释放单宁和酒体,让葡萄的品质得以充分地表现。然后在橡木桶中培养,培 养期平均为12 个月。完全采用100%的新橡木桶。直到培养期完才会对酒进行调制和装瓶。拉维尼家族酒庄加盟连锁_2
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!