奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>汽车>汽车用品>华瑜
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

华瑜

投资金额:1万以下
公司名称:华瑜运营中心

华瑜

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:汽车 > 汽车用品
  • 主营产品:一键启动,智能钥匙,无钥匙进入系统,智能防盗器,原车升级防盗系统
  • 公司名称:华瑜运营中心
  • 发布时间:2021/6/8 22:01:20
华瑜项目介绍

技术简介:

汽车无钥匙进入系统,简称PKEPASSIVE KEYLESS ENTER),该产品采用了国内外明的RFID无线射频技术和明的车辆身份编码识别系统,率先应用小型化、小功率射频天线的开发方案,并成功的融合了遥控系统和无钥匙系统,沿用了传统的整车电路保护,真正的实现双重射频系统,双重防盗保护,为车主限度的提供便利和安全。
       
汽车无钥匙系统--不是传统的钥匙,而是一个智能钥匙,或者说智能卡。如果你的车是精心打造车型,你打开车门时用的正是这种钥匙。雷诺、奔驰、宝马等精心打造汽车制造商已经采用了无钥匙系统。当你踏进指定范围时,该系统即可识别出你就是授权的驾驶者并自动开门。技术的发展推动了产品的更新,进入系统由原先的机械钥匙变为遥控系统,随着RFID技术的广泛运用和汽车市场的需求,遥控进入系统被无钥匙进入系统替代已经成为必然趋势,目前,中贵族享受轿车的配置都采用了无钥匙进入系统,例如:日产天籁、丰田卡罗拉、福特致胜、本田雅阁,并且市场销售和客户反馈都非常好,它所带来的便利。

技术优势:

1PKE完全采用汽车级芯片,工作温度范围在-40℃——+85℃,存储温度范围在-40℃——+125℃,这样就可以很好的支持在低温和高温环境下的产品性能及可靠性。同时,该产品还采用了汽车专职插接器,完全满足OEM的质量控制需求,可以为用户提供OEM的产品和4S级的服务。

2PKE设计方案在奔驰车系中已经得到广泛应用,同时在产品设计中添加了更多人性化的功能,例如:自动升窗、电源保护、节电模式和在线升级等。让车主使用得更顺心、更舒心。

3PKE按照OEM标准的产品开发流程,通过了黑盒测试和白盒测试,进行了大量的可靠性实验和路试,充分支持了产品的可靠性和稳定性。让车主用得安心。

4PKE采用并行电路技术,并执行标准化安装流程,不会对原车线路造成影响。此外,产品电路设计采用短路保护和过压保护,让车主装得放心。

5PKE采用遥控和无钥匙进入双系统方案,切换方式非常人性化。同时又保持双系统相对独立。双重系统、双重保护,让车主高枕无忧。

6PKE应用了RFID无线射频技术和128位滚动编码,让车主体验的汽车电子技术。

7PKE的外观设计由意大利专职的汽车钥匙设计师亲手打造,分应用了人机工程学,具有很好的手感和美感,外观简洁、高雅,并申请了相关。让车主用得称心。

8PKE率先采用小型化、小功率射频天线实现无钥匙进入系统。这项技术瓶颈的突破限度的控制了功耗,让车主放心。

9PKE的安装设计采用了3M胶布的技术,安装时不会再破坏车体结构,让车主不再伤心。

智能钥匙一键启动系统功能说明。

1.       全智能RFID (射频识别)      
车主靠近汽车时自动开门,熄旺离开汽车后自动锁门

2.       暂停RFID  (射频识别)        
可依车主需要如修车或洗车,暂时停止RFID功能声光防盗或静音防盗

防盗启动时可设定声光或静音报警以达到吓阻作用


3.       确认车主身份启动  
配备国内外车俩的车主身份识别系统,高明的RFID无线射频技术识别车主,钥匙启动点旺时,系统自动感应智能钥匙是否存在。若智能钥匙不在感应区则自动断油以保护车被不正常启动,这样支持汽车即使被点旺了也无法开走.

4.       自动设防             暂停RFID时熄旺后1分钟可自动进入静音防盗,但是不锁门

5.       自动上锁及开锁    车启动后放开脚煞车则自动上锁,熄旺后自动开锁

6.       自动车锁控制     车主靠近汽车1-2米自动开锁,熄旺离开汽车3米自动锁门

7.       车门未关提示      
锁门时车门未关好会马上声光报警提示车主关门,防止一时的疏忽大意

8.       智能防抢          
车启动后车门经过开启则启动防抢,系统会马上自动感应智能钥匙是否存在,

不存在则声光报警,并可设定自动断油(可以选择),防止盗车贼使用解码器偷盗汽车.

9.       自动防盗控制    
锁车进入防盗后15秒,自动断油或断电

10.   远程点旺,远程遥控启动车子(选配)

冬天预热车子,夏天提前开空调

11.   寻车              
在任何状态下按寻车键,喇叭回响15次车灯同步闪烁15

可用感应器远距离寻车,在庞大的停车场,可以使用智能钥匙时间找到爱车.

12.   智能一键开启后备箱(汽车须有开尾门马达)

在解除防盗状态下,长按解除键3秒,则系统自动开启行李箱

13.   自动升窗(选配)    落锁后系统自动侦测车窗是否关好,未关会在3s后自动升起.保护车主个人财物安全.

14.   智能省电          很过10天未用车则自动关闭RFID功能以节约系统电力,使用者使用遥控

15.   警示灯:

在警戒中:LED闪光;受震动触发后:LED常亮

16.   断电记忆

防盗报警系统遭断电破坏后,不论时间长短,重新通电3秒后,防盗系统会回复断电前警戒状态

17.    一键启动具有以下下特点
A.
一键开启ACCON供电

在解除防盗状态下,不踩脚刹,次短按启动按键,则系统开启ACC供电断开;再短按一次则开启ON供电输出,再短按则系统停止供电,可循环操作

B.一键启动功能:

在解除防盗状态下,脚踩刹车,短按启动按键,则车俩ACCON供电相继开启,0.5秒后启动马达将启动,启动时间为0.8

注意:在脚踩刹车启东市,如果车辆一时启动不了,此时不松开脚刹,直接长按启动按键,待车辆完成启动后松手即可

C.一键熄旺功能:

当车辆需要停车熄旺时,此时脚踩脚刹,短按一下启动按键,则系统立即关闭ACCON供电输出,车俩熄旺后松开脚刹即可。

注意:在脚踩脚刹进行车俩熄旺操作时,只可短按启动按键时间约0.8秒,不允许长按启动按键,长按启动按键,则会出现启动马达运转的现象,切记

D.防盗状态下启动无效:

在警戒中,一键启动的启动按键间隔闪亮,单启动无效;在防抢开启的情况下,系统将会在8秒后自动切断车辆全部电源

华瑜加盟条件
暂无要求
立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!