奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>餐饮>火锅>蓉城老妈火锅
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

蓉城老妈火锅

投资金额:100万以上
公司名称:蓉城老妈实业有限公司

蓉城老妈火锅

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:餐饮 > 火锅
  • 主营产品:火锅,串串
  • 公司名称:蓉城老妈实业有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 22:03:38
蓉城老妈火锅项目介绍

成都蓉城老妈实业有限公司的前身源于1986年成都半边桥的“老妈火锅”,并拥有“蓉城老妈”注册商标。它是以从事传统川味火锅与创新特色火锅经营的大型餐饮实业公司。现拥有两千多平米的直营样板总店和分布各省市各地近百家加盟连锁店。创业至今,已30余载,已成为各省市早创立的川味火锅品牌之一。蓉城老妈以其的经营管理方式和妙的火锅口味,独领川味火锅潮流而扬名海内外。2006年初,蓉城老妈食品厂成立,生产川味火锅系列、鱼调料系列、下饭菜系列等等。

蓉城老妈火锅加盟条件
具有一定的经济实力,有良好的个人信誉;认同公司品牌和管理模式
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!