奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>餐饮>酒水>金养易
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

金养易

投资金额:1-5万
公司名称:石家庄爱心饮品公司

金养易

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:茶饮
  • 公司名称:石家庄爱心饮品公司
  • 发布时间:2021/6/7 19:27:14
金养易项目介绍

    金养易饮料是由石家庄爱心饮品有限公司金养易事业部生产的乳饮料专属产品,石家庄爱心饮品有限公司金养易事业部采用国内外出众的工艺加工技术,并经管家精心调制,其口味营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,现在面向各地全面招商,望有志于加盟本公司的精英和我们共创食品饮料行业新纪元。 石家庄爱心饮品有限公司成立于1996年,占地8000平米,西邻107国道及京珠高速公路,南邻307国道及石黄石太高速公路,北邻石家庄民航机场7公里,交通便利,运输畅通,地理位置优越.我公司秉承业精于专的宗旨,生产植物蛋白饮料,产品遍布各地十几个省市及地区,在广大消费者和经销商中享有良好的口碑.  近几年来,我公司承蒙...

金养易加盟优势

金养易饮料准确定位国内消费群,满足了消费者对于高品质生活的追求,不断研发和创新。每一款产品研发时都配有营养师,从原料的选择,营养的搭配,工序的制作等方面,均从营养学的角度给出了的建议,让消费者喝到的都是营养健康饮品。金养易饮料从不打价格战,因为我们的产品质量过硬,经得起市场的考验。

正因为有着这样特殊的文化,再加上金养易饮料的西方特色,从而让这个品牌自问世之后,便迅速的引起市场的人气高,热衷于这个品牌的消费者不计其数,因此它的前景一定会非常的诱人!

金养易加盟政策

    金养易饮料是由石家庄爱心饮品有限公司金养易事业部生产的乳饮料专属产品,石家庄爱心饮品有限公司金养易事业部采用国内外出众的工艺加工技术,并经管家精心调制,其口味营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,现在面向各地全面招商,望有志于加盟本公司的精英和我们共创食品饮料行业新纪元。
石家庄爱心饮品有限公司成立于1996年,占地8000平米,西邻107国道及京珠高速公路,南邻307国道及石黄石太高速公路,北邻石家庄民航机场7公里,交通便利,运输畅通,地理位置优越.我公司秉承业精于专的宗旨,生产植物蛋白饮料,产品遍布各地十几个省市及地区,在广大消费者和经销商中享有良好的口碑.  近几年来,我公司承蒙广大经销商的厚爱和不遗余力的支持,企业得到了长足的发展.在此,石家庄爱心饮品有限公司全体员工表示衷心的感谢,并欢迎新老客户的惠顾,让我们共筑辉煌.  金养易原浆核桃乳为石家庄爱心饮品有限公司荣誉出品,属于植物蛋白饮料系列产品,经过营养管家潜心研发精心调制而成,营养丰富,口感柔滑,老少皆宜。金养易原浆核桃乳原材料均采用好核桃,支持源头质量;在此基础上精挑细选

金养易加盟条件

    金养易饮料加盟条件:

    1、认同金养易饮料的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

    2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

    3、金养易饮料加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

    4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

    5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循金养易饮料公司的经营规则。

    加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择金养易饮料的理由。更有简单的要求为你敞开了获利之门。现在就选择金养易饮料加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的获利事业吧,实现你的获利梦想。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!