奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>设备>机械设备>bik全自动汽车清洗机
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

bik全自动汽车清洗机

投资金额:50-100万
公司名称:杭州欧硕清洗设备有限公司

bik全自动汽车清洗机

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:博兰克全自动洗车机、全自动电脑洗车设备
  • 公司名称:杭州欧硕清洗设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 21:39:33
bik全自动汽车清洗机加盟条件
场地符合要求
bik全自动汽车清洗机项目介绍

杭州欧硕清洗设备有限公司是一家集研发、生产、销售和售后及汽车美容培训、加盟为一体的中外合资的大型专职化全自动电脑洗清洗设备、现代化无接触洗车机流水线制造企业。公司位于杭州市文一西路上,交通便捷,杭州未来科技城(海归创新园区内)是浙江省政府重点发展科技创新企业的又一大园区,也是整个中国仅有的第四个未来科技城。杭州欧硕凭借着中外合资的企业规模、卓越的品牌影响力、雄厚的经济基础、高明的经营理念以及好的产品和服务,年产销量在行业内遥遥出众,现已成为中国清洗设备行业的重点品牌。2013年公司将在北京、重庆、山东、河南、辽宁设分公司及维修站点,并与数十家国内外业内优势配套企业建立了长期的战略伙伴关系,以加...

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!