奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>建材>门窗>旺家利
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

旺家利

投资金额:10-20万
公司名称:永康市旺家利工贸有限公司

旺家利

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:建材 > 门窗
  • 主营产品:
  • 公司名称:永康市旺家利工贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 23:08:26
旺家利项目介绍

浙江利万家家居用品有限公司成立于2007年,公司总部座落于浙江武义,占地面积达10万平方米,拥有员工1400余人,中级以上工程人员和管理人员占余人,拥有防盗安全门、钢木室内门、别墅非标门、不锈精钢门系列产品四大生产制造基地。公司自成立以来一直致力于各种门类产品的研发和生产,专职打造国内出众高品质门类产品。旺家利公司始终领跑于精心打造技术和管理理念,在产品创新上不断投入高新设备,高新科技,在安全门上就多达十多项,通过不断提升和完善管理、产品和服务系统,率先在同行业中通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,旺家利商标又被评为“中国”、“中国经销商推门业品牌”、“各省市工商联木门专委会副会长...

旺家利加盟优势

规模大

我公司成立于2003年,在永康门业中算起步较早的一批门业企业,规模的钢木门制造企业,是各地室内门制造行业的企业之一。

科技

1、公司产品荣获较多的荣誉证书,中国门窗行业30强等称号;

2、公司有自己研发团队,拥有中、技术人员12余人;

公司拥有自己的模具生产车间,具备独立开发、生产各种模具的能力。

良好的资质

1、本公司是浙江永康市门业制造企业;

2、ISO9001国内外质量认证企业、重合同守信用企业、注重服务的企业。

绿色环保企业

1、本公司产品是替代木材的理想材料,是征服积很倡导的;

2、绿色环保,耐用,放水,防噪音,寿命长;

3、荣获绿色环保企业证书,在众多电视台投放门业环保广告。

综合实力强

1、从售前—售中—售后,都有的人员进行统一的服务,使我们的经销商放心安心经营操作!

2、依托公司品牌广告的优势,公司先后在报纸,电视台,杂志等各大媒体投放了大量的广告,使公司门业的经销商用少的投入,换来的收获!

3、年终奖励,把化的利益让给经销商,终目标是把公司的室内门打造一个中国!

4、合作伙伴7*24小时的服务支持。

旺家利加盟条件
基本单店投资额10~20万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!