奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>其他>税融通平台
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

税融通平台

投资金额:20-30万
公司名称:广东企数标普互联网信息服务有限公司

税融通平台

  • 投资金额:20-30万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:互联网数据平台
  • 公司名称:广东企数标普互联网信息服务有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 11:23:16
税融通平台加盟优势

  1.大数据

  税融通平台动态采集数据,深度解读数据,多维度分析数据。

  2.产品丰富

  汇聚了多家银行广受好评的融资产品。

  3.人工智能

  云计算智能定额,智能推荐金融产品。

  4.免费服务

  税融通平台总部免费提供融资产品,免费提供融资服务。

税融通平台加盟流程

  1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向税融通平台总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

  2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

  3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

  4、签订合同双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用:税融通平台投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

  7、开业:税融通平台总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

税融通平台加盟

税融通平台加盟介绍

  税融通平台以积极响应并推动“银锐互动”政策为己任,依托互联网+大数据+人工智能,以税定贷,以票提信,免费为中小 微企业提供融资服务,帮助中小微企业解决融资难、融资贵的问题。

  税融通平台是“互联网+金财税编译平台”智能金融解决方案的核心技术领跑者,全国首创“移动支付+智能**”一体化应用,实现“以税定贷,以票提信,免费为中小微企业打造一个良好的征信平台”,让平台的每一位参与者共同构建多方共赢的良性生态。

税融通平台加盟

  税融通平台专业专注金财税二十年,以金税、财务、税务软件一体化系统为前提,以税信、**为纽带,以互联网+大数据+人工智能为科技金融技术,打造随手票、税融通、财税共融链三大核心智能金融服务平台。

  税融通平台拥有专注金财税二十年专业团队,由高学历、高素质人才组成,团队成员年轻而充满朝气,其中专业科研人员占团队的三分之一,二十载的砥砺前行形成了高效科学的管理体系,税融通平台坚持举自已的旗,走艰辛的路。

税融通平台加盟条件

  1、税融通平台加盟商遵守法律法规的相关规定,具有合法资格的法人或自然人。

  2、为人诚实,有良好的人际关系和沟通能力。

  3、有一定投资实力和良好的商业信誉,及强烈的品牌意识

  4、认同并接受税融通平台经营模式及其所倡导的企业文化理念。

  5、具备良好的开拓进取和协作精神,并愿意接受总部的各项标准培训。

  6、具有(自购或租用)店铺,且面积及地理位置符合加盟星级对应的要求。

税融通平台加盟

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!