奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>家居>创意家居>美酷时代
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

美酷时代

投资金额:20-50万
公司名称:北京美酷时代科技有限公司

美酷时代

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:家居 > 创意家居
  • 主营产品:家居
  • 公司名称:北京美酷时代科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 13:53:45
美酷时代项目介绍

“美酷时代创建于2012年,注册资金一千万元,是重点扶植的高新技术产业,国内的智能家居技术研发平台,成功研制出出众国内市场的美酷智能家居系统。其核心产品“无线中央控制系统”更是为标准化智能家居系统提供出一整套解决方案,囊括了包含智能家居的中央空调、中央新风、中央吸尘、中央净水、背景音乐、家庭影院、安防定位、电动帘幕、自动车库门、电动门窗、温湿控制、照明、汽车自动化、空气净化、甲醛检测处理等多个子系统,实现了以智能安防、智慧照明、贵族享受温控、轻松娱乐、智能汽车等多项系统功能。美酷时代系列产品已获得多项,通过了CQC,CE,ISO9001认证。是创新推出在同行业中提出“三年保修”服务承诺的企业。美酷时代人顺应时代发展潮流,彻底改变传统运营模式,充分利用“云端+WIFI”技术开启了智能家居的新应用,不但将智能家居的研发、生产、销售、服务融为一体,而且在2013年率先成立了智能家居技术推广培训机构。美酷时代人力争在短的时间内创新行业发展,打造人类“绿色、便捷、时尚”新生活,让人人步入智能家居的美酷时代!

美酷时代加盟条件
有创业意向,愿与公司共同发展,合作共赢。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!