奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>建材>装修材料>易安豪氏
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

易安豪氏

投资金额:1-5万
公司名称:北京易安豪氏建筑装饰材料有限公司

易安豪氏

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 装修材料
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:北京易安豪氏建筑装饰材料有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 10:23:16
易安豪氏加盟条件

    1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

    2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度

    3、有相应的投资能力和风险意识。

    4、具有良好的信誉基础和积很向上的创业激情。

    5、认同公司的经营理念和发展目标。

    6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

易安豪氏项目介绍

    北京易安豪氏建筑装饰材料有限公司是以生产、销售PVC外墙挂板为主,兼营国内外建筑装饰材料的综合性企业。公司及下属企业致力于引进北美的新型建筑材料,充分消化,终达到国产化的目标。     公司自主生产的PVC-U外墙装饰挂板是建筑墙面装饰材料的一次革新,它是外墙涂料、瓷砖、石材的替代材料。它采用经过的北美抗紫外线稳定剂工艺处理的聚氯乙烯(PVC)、荷兰HCA公司的各省市创新色剂经过精密加工而成,有多种不同的颜色及质感设计。在各种自然条件下都能历久如新,适合于别墅、小区、厂房、旧楼改造等多种建筑类型。它使建筑显得自然淳朴而典雅清新,具有优良的防水防腐性能。 暂无

易安豪氏加盟政策

    北京易安豪氏建筑装饰材料有限公司是以生产、销售PVC外墙挂板为主,兼营国内外建筑装饰材料的综合性企业。公司及下属企业致力于引进北美的新型建筑材料,充分消化,终达到国产化的目标。

    公司自主生产的PVC-U外墙装饰挂板是建筑墙面装饰材料的一次革新,它是外墙涂料、瓷砖、石材的替代材料。它采用经过的北美抗紫外线稳定剂工艺处理的聚氯乙烯(PVC)、荷兰HCA公司的各省市创新色剂经过精密加工而成,有多种不同的颜色及质感设计。在各种自然条件下都能历久如新,适合于别墅、小区、厂房、旧楼改造等多种建筑类型。它使建筑显得自然淳朴而典雅清新,具有优良的防水防腐性能。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!