奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>饰品>饰品挂件>喜芙浓-腕丽制造
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

喜芙浓-腕丽制造

投资金额:1-5万
公司名称:北京泰迪奈特生物科技有限公司

喜芙浓-腕丽制造

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:饰品 > 饰品挂件
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京泰迪奈特生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 5:03:08
喜芙浓-腕丽制造加盟介绍
SFULLBLOOM 喜芙浓集团·托诺家族经营的化妆品、酒店加盟用品、服装饰品等相继登陆中国大陆市场,成就了无数商业巨首; SFULLBLOOM 品牌的服饰、首饰品以其独特集聚时尚个性的设计风行国际时尚界, SFULLBLOOM[ 腕丽制造 ]2005 登陆亚洲,并以香港为其亚洲区中心,短时间内,便以其新颖、独特的风格受到了时尚女性的青睐。他以恰如其分的格调和深度,富丽迷人,简约时尚的感觉和醉人的魅力,他以洞悉都市 M 仔着装的个性需求,创造出了款款体现个性,风格各异的腕饰精品与现代流行趋势容为一体。 SFULLBLOOM[ 腕丽制? ] 她有着东西方文化的精髓,浪漫、大气、自信、时尚,同时又独具个性魅力,其博深的品牌文化内涵必将让你不自觉地融入 SFULLBLOOM[ 腕丽制造 ] 永恒的腕饰精品时代。它是欧洲经典工艺与现代人们回归自然,追求真我,完美和谐的梦想平衡。 SFULLBLOOM[ 腕丽制造 ] 不再仅仅是时尚的腕饰,更是一种独特的生活理念和方式,她满足了现代都市人崇尚自然,回归真我的梦想,是潜藏内心的浪漫情愫的表达。 “追求更多的不一样已经成为我们的特点,这正是我们的赚钱之道。做别人没有做过的,做别人还没有做好的;做经销商赚钱的,做顾客喜爱的。这将永远是SFULLBLOOM[腕丽制造]的座右铭”。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!