奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>环保>节能产品>电陶炉
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

电陶炉

投资金额:1-5万
公司名称:电陶炉运营中心

电陶炉

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:厨房用品
  • 公司名称:电陶炉运营中心
  • 发布时间:2021/6/11 1:03:00
电陶炉项目介绍

红外线电陶炉(省电王)  每日三餐只要壹度电      让电磁炉、光波炉从此下岗了!电陶炉(米技炉)是目前国内外明、款式的电灶具,代表了国内外重量级的电灶具技术,电陶炉是电磁炉·光波炉的升级产品,也将是今后主流的电灶具产品,在当今欧美中核心的电灶具市场中占主导地位,已经是很成熟的产品,比电磁炉更实用,也比光波炉/雅乐炉性能更优异,目前人们普遍使用的厨房电器炉具大多数是以:电磁炉和传统光波炉为主;电磁炉不能使用小旺来进行连续加温,而且会产生有害人体的电磁波,相当于15部手机的辐射。而传统光波炉的热量不能很快加温,也不能进行爆炒,并且还很浪费能源。为了克服现有厨房炊具存在不足,我们对此类产品进行革...

电陶炉加盟条件
暂无要求
电陶炉加盟优势

电陶炉是一种新型的厨房电器,它聚集了电磁炉和光波炉的各项优势,能够解决上述两种灶具功能的不足,是目前接近明火的厨房必须品,是新一代的健康环保厨房电器。

本产品是我公司科研人员根据美国的技术和图纸,在国内创新推出的新一代节能环保高科技灶具!“节能”是国内外的主流发展趋势!本产品在欧美市场已经代替了传统的灶具,在中国!
中国有千万个家庭,如果有万分之一的家庭选择了这种科技新品,如此诱人的市场前景,只为拥有很前目光、快人一步的你而准备!
“电陶炉”是时代呼唤的科技宠儿!是千万个家庭“省钱”,为数万经销商“收益”的“宝贝”!未来流水新贵,将重新洗牌!

亿万富豪李嘉诚曾说过一句话:先知先觉者是开拓者、成功者,做别人不理解和别人不敢做的事,当别人已理解都来做时,你已经成功、富有了!

 

做良心产品,良心钱!助人利己,“0”阻力市场!抓住“头蛋汤”的机遇!你就是明天的李嘉诚!

 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!