奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>其他>绘儿乐
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

绘儿乐

投资金额:5-10万
公司名称:绘儿乐(上海)贸易有限公司

绘儿乐

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:可水洗蜡笔、可拧转蜡笔、可拧转大蜡笔、织物蜡笔
  • 公司名称:绘儿乐(上海)贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 1:45:17
绘儿乐加盟优势

绘儿乐(Crayola)坚信我们有责任去做每一件正确的事情。这就包含我们要在有业务关系和产品生产的区域、国家、世界内成为一个好的企业。这也意味着把社会和环境任务和经验融入Crayola品牌、产品,和跟客户、经销商、消费者之间的合作中。

1、强大的绘儿乐品牌效应及全面的广告宣传支持。

2、独特营销理念和策略支持,顺利进入市场,赚取利润。

3、成熟的知名品牌,大量忠诚客户的基础。

4、绘儿乐区域市场的保护措施,确保客源的稳定。

5、免费获得绘儿乐提供的宣传画、海报、画册等宣传品。

6、超强的绘儿乐设计阵容,高效的生产能力。

7、完成不同的销售目标任务可获得总部的等级返利。

8、强大的销售管理系统支持,全面掌握分析数据。

9、提供高额的利润空间,提供全方位的促销支持。

10、先进的经营管理经验、系统的从业指导与培训。

11、提供全面系统的支持,如绘儿乐应用配置、各种培训、促销物品、经营方案、相关咨询。

绘儿乐加盟流程

1、提交绘儿乐加盟申请表。

2、建立初步联系 确认合作需求。

3、对加盟商进行实地考察评估。

4、加盟资格审核。

5、加盟商提供店铺及相关信息。

6、双方达成共识签订绘儿乐加盟合约。

7、履行合约手续。

8、店面设计、装修、验收。

9、绘儿乐开业培训。

10、办理经营许可证。

11、开业活动策划。

12、验收试营业。

13、绘儿乐正式营业。

绘儿乐加盟条件

1.热爱绘儿乐,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可绘儿乐的经营模式和管理体系。

3.维护绘儿乐商标品牌声誉,保证不对绘儿乐商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动绘儿乐这一优质品牌。

绘儿乐加盟介绍

绘儿乐(Crayola)画笔创建于1903年,由美国Binney&Smith公司生产,迄今已有百年历史。凭着精益求精,不断创新的专业精神,绘儿乐已成为颜色、欢乐、品质、安全及创意的代名词,备受全球美术老师及家长推崇。迄今为止,每个美国儿童每天花费28分钟用这种画笔涂鸦,到10岁时已经用掉了730只蜡笔。父母们和学校每年购买25亿只蜡笔。

绘儿乐品牌介绍:

绘儿乐的卓越,来自于品质和安全的保证,它凭借精益求精、不断创新的专业精神,已经成为色彩、快乐、品质、安全及创新的代名词。目前,绘儿乐产品畅销全球80多个国家,从热带到寒带,从美洲到亚洲,备受全球美术老师及家长的推崇,在美国Crayola已成为蜡笔的代名词,是最受欢迎的儿童品牌。

绘儿乐品牌宗旨:

绘儿乐(Crayola)坚信我们有责任去做每一件正确的事情。这就包含我们要在有业务关系和产品生产的区域、国家、世界内成为一个好的企业。这也意味着把社会和环境任务和经验融入Crayola品牌、产品,和跟客户、经销商、消费者之间的合作中。

绘儿乐品牌理念:

环保目标:遵循三个原则——节约!再循环!再利用。我们将把这个精神贯彻到生产和销售中,甚至到日常的商业活动中。从2010年春季开始,已有10亿支绘儿乐(Crayola)蜡笔采用太阳能作为能源进行生产。以太阳能面板产生的能量创造出来的绘儿乐(Crayola)蜡笔,定能创意无限!

黑色是新的绿色!黑色的笔杆是绘儿乐(Crayola)水笔使用了更多的再循环塑料——避免了每年数百吨的塑料在垃圾场掩埋。自1987年起,绘儿乐(Crayola)彩色铅笔采用再造林木制造。每砍伐一棵树用作原料,将会种植一棵新的树木——这样可以保持森林常绿和健康发展;我们坚决不会使用热带林木或濒危林木作原材料。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!