奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>建材>五金>冠龙机械
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

冠龙机械

投资金额:1-5万
公司名称:浙江省冠龙机械阀门有限公司

冠龙机械

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:浙江省冠龙机械阀门有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 3:40:27
冠龙机械加盟优势

冠龙机械水力控制阀加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

冠龙机械加盟政策

          冠龙机械水力控制阀前身为永嘉县冠龙机械阀门厂,位于享有“中国泵阀之乡”美誉之称的瓯江之畔瓯北东瓯工业区,与温州市区一桥相连,临近旅游胜地雁荡山、楠溪江。人杰地灵,胜景如画。

          冠龙机械水力控制阀创建将近20年,是集设计开发、生产、销售、安装、服务为一体的中型供、排水阀门化制造企业。主导产品有:水利控制阀 (水力控制阀)、止回阀、多功能水泵控制阀等系列产品,同时还生产不同材质、压力、规格、驱动方式的调节阀、减压阀、蝶阀、闸阀等系列。现有6大系列,0多个规格。


冠龙机械水力控制阀产品广泛应用于连接器、接插件、仪器仪表、医疗器械、电子电器、通讯设备、五金机械等行业。公司所采用的原料全部符合ROHS绿色环保标准并提供SGS报告。

冠龙机械水力控制阀公司多年来本着“诚信为本、服务客户、面向各省市、永求发展”的经营理念,积很推行“注重科技进步、不断开拓创新、满足客户需求、永保品质创新”的质量方针,坚持与客户、合作伙伴共同发展的双赢战略。

冠龙机械项目介绍

          冠龙机械水力控制阀前身为永嘉县冠龙机械阀门厂,位于享有“中国泵阀之乡”美誉之称的瓯江之畔瓯北东瓯工业区,与温州市区一桥相连,临近旅游胜地雁荡山、楠溪江。人杰地灵,胜景如画。           冠龙机械水力控制阀创建将近20年,是集设计开发、生产、销售、安装、服务为一体的中型供、排水阀门化制造企业。主导产品有:水利控制阀 (水力控制阀)、止回阀、多功能水泵控制阀等系列产品,同时还生产不同材质、压力、规格、驱动方式的调节阀、减压阀、蝶阀、闸阀等系列。现有6大系列,0多个规格。 冠龙机械水力控制阀产品广泛应用于连接器、接插件、仪器仪表、医疗器械、电子电器、通讯设备、五金机...

冠龙机械加盟条件

冠龙机械水力控制阀加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"冠龙机械水力控制阀“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!