奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>其他>外交官皮具
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

外交官皮具

投资金额:10-20万
公司名称:上海泰豐箱包有限公司

外交官皮具

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:外交官皮具
  • 公司名称:上海泰豐箱包有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 3:31:32
外交官皮具加盟流程
目前已在上海 海口 三亚 青岛等城市开设了8家五星级酒店专卖店。2009年,外交官集团凭借着生产能力及销售能力,正式由上海世博局遴选为2010年上海世博会指定的箱包类生产商及零售商,这项荣誉不仅仅是对外交官的认可,也是外交官集团成立四十年以来的一个重大里程碑。
外交官皮具加盟分析
 自创diplomat外交官品牌以来,为适应多元化市场的需求,外交官进行了产品种类以及渠道的多元化,基于世界对旅行箱流行趋势的变化,外交官配备高科技设备及技术,聘用专业人才进行产品的开发及生产,产品处于行业领先地位,配合自有通路的推广及完善的售后服务体系,零售渠道处于独特地位。
外交官皮具加盟条件
2009年,外交官集团凭借着生产能力及销售能力,正式由上海世博局遴选为2010年上海世博会指定的箱包类生产商及零售商,这项荣誉不仅仅是对外交官的认可,也是外交官集团成立四十年以来的一个重大里程碑。
外交官皮具品牌介绍
外交官皮具加盟政策说明_1
外交官皮具加盟_公司简介
  上海泰丰箱包有限公司
成立于1993年,系外商独资企业,专业生产“外交官”品牌,abs、pp、eva、pe旅行箱、手提箱、化妆箱等系列产品。1971年在台湾自创“diplomat”(外交官)品牌。 在台湾的工厂,100%以外销为主,在中国大陆则以外销及内销市场并重。目前在中国大陆以上海市为营销总部,一直坚持以自产自销的方式,在中国52个主要城市的中高档次百货公司设立自营专柜,同时在中国主要的45个机场设立专卖店(年人流量达500万人次以上的机场,年人流总量达到5亿人次,如上海 南京 沈阳 青岛 西安 乌鲁木齐 重庆 济南 哈尔滨 海口 三亚 昆明 长沙 杭州 宁波等机场),截至2010年底,已经拥有484多家自营专柜及机场专卖店,为客户提供高级产品及尊崇的售后服务。搭上中国经济的高猛发展势头及商务旅行人数的增长,外交官集团计划在未来五年内,加大投资力度,目标至2015年全国自营专卖店达到1000家,机场人流量覆盖率达98%,达到60个机场中共200家店,每年以增加100-150家自营专卖店为目标。
  自创diplomat外交官品牌以来,为适应多元化市场的需求,外交官进行了产品种类以及渠道的多元化,基于世界对旅行箱流行趋势的变化,外交官配备高科技设备及技术,聘用专业人才进行产品的开发及生产,产品处于行业领先地位,配合自有通路的推广及完善的售后服务体系,零售渠道处于独特地位。迈入外交官集团创立的第41周年,diplomat外交官除了继续加大目前已有的方向,也加大各事业的发展力度,计划再投资上海二厂,以扩大年产销量至450万只,同时也将在三年内开设200家以上中国大陆五星级酒店专卖店,作为第三零售渠道的发展方向,目前已在上海 海口 三亚 青岛等城市开设了8家五星级酒店专卖店。2009年,外交官集团凭借着生产能力及销售能力,正式由上海世博局遴选为2010年上海世博会指定的箱包类生产商及零售商,这项荣誉不仅仅是对外交官的认可,也是外交官集团成立四十年以来的一个重大里程碑。
外交官皮具加盟政策说明_2
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!