奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>建材>家装建材>胜似龙台面石材
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

胜似龙台面石材

投资金额:1-5万
公司名称:上海胜似龙实业有限公司

胜似龙台面石材

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 家装建材
  • 主营产品:装饰板材
  • 公司名称:上海胜似龙实业有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 8:03:31
胜似龙台面石材项目介绍

胜似龙台面石材目前拥有多条生产流水线,采购、生产,销售服务严格执行ISO9001:2000国内外标准。公司作为中国上海、江苏,浙江地区品牌。继2004年度被评为CISE中国合成石市场十大品牌后。连续多年荣获中国合成石十强品牌的称号。是中国人造石行业的创新品牌。 公司运用国外出众的工艺和技术配方。先后开发了人造大理石,新胜龙杜邦石系列,莫拉诗复合亚克力石系列,以及莫拉诗抗菌石系列。三大产品系列经久不衰的吸引力在于产品不仅具有天然石材色泽靓丽、光洁细腻,自然质感的效果而且具有石材任意切割、弯曲造型、无缝拼接,表层翻新等加工特点。其安全环保、无放射性,易清理的优越性,深爱用户的喜爱。暂无

胜似龙台面石材加盟政策

胜似龙台面石材目前拥有多条生产流水线,采购、生产,销售服务严格执行ISO9001:2000国内外标准。公司作为中国上海、江苏,浙江地区品牌。继2004年度被评为CISE中国合成石市场十大品牌后。连续多年荣获中国合成石十强品牌的称号。是中国人造石行业的创新品牌。 公司运用国外出众的工艺和技术配方。先后开发了人造大理石,新胜龙杜邦石系列,莫拉诗复合亚克力石系列,以及莫拉诗抗菌石系列。三大产品系列经久不衰的吸引力在于产品不仅具有天然石材色泽靓丽、光洁细腻,自然质感的效果而且具有石材任意切割、弯曲造型、无缝拼接,表层翻新等加工特点。其安全环保、无放射性,易清理的优越性,深爱用户的喜爱。

胜似龙台面石材加盟条件

胜似龙台面石材加盟资格:

1、要有诚信、勤劳、积很、快乐的人生观;

2、需从业人员共同投入事业永续经营的目标;

3、年满18周岁,男女不拘,体健信用良好,在当地人缘好;

4、要有多少做多少事务实经营的创业观念;

5、需接受总部教育训练及勇于面对挑战自我能力及执行力;


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!