奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>环保>水净化>瑞麟净化设备制造
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

瑞麟净化设备制造

投资金额:1-5万
公司名称:广州金田瑞麟净化设备制造有限公司z

瑞麟净化设备制造

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 水净化
  • 主营产品:水净化
  • 公司名称:广州金田瑞麟净化设备制造有限公司z
  • 发布时间:2021/6/7 8:49:50
瑞麟净化设备制造加盟优势

目前,国内外好水资源严重匮乏,而1桶桶装水需耗费40升水,水资源严重浪费。“节约每一滴水、节省每一度电”,2010年是“十一五”规划实施的关键年,节能减排工作受到各级省委、市委、市政府高度重视,强化源头控制,建立固定资产投资项目的能评—环评联动机制,将“节能”要求纳入项目审批和政府绩效考核内容。瑞麟净化设备制造,以自来水作为源水,采用国内外出众电热膜加热新技术,喝一桶18.9升沛屹矿化碱性水,可节约淡水40升以上;和传统饮水机比较,每年可节约用电305元左右。

瑞麟净化设备制造,水质为矿化碱性水。瑞麟净化设备制造,功能、科技出众,市场空间巨大,商机更胜一筹!

瑞麟净化设备制造项目介绍

    成立于一九九四年的广州金田瑞麟净化设备制造有限公司,是集洁净无尘室的设备研发、制造、检测、销售和设计、承建空气净化系统工程为一体的高科技企业,涉及包括电子、微电子、精密仪器、生物医药、食品加工、航天航空等诸多领域。本公司已同时通过国内外通标公司SGS公司的ISO国内外质量环境管理体系一体化标准认证,并是中国电子学会和中国电子学会洁净技术分会会员单位。   公司技术力量雄厚,并拥有国内出众的数控加工设备,生产“科瑞”牌全自动人/货风淋室、传递窗、很净工作台、效果送风口、风机过滤单元(FFU)、移动自净器、无尘储物柜、除湿净化机、组合式空气处理机组、无尘生产流“科瑞”牌全自动人/货风淋室...

瑞麟净化设备制造加盟政策

    成立于一九九四年的广州金田瑞麟净化设备制造有限公司,是集洁净无尘室的设备研发、制造、检测、销售和设计、承建空气净化系统工程为一体的高科技企业,涉及包括电子、微电子、精密仪器、生物医药、食品加工、航天航空等诸多领域。本公司已同时通过国内外通标公司SGS公司的ISO国内外质量环境管理体系一体化标准认证,并是中国电子学会和中国电子学会洁净技术分会会员单位。   公司技术力量雄厚,并拥有国内出众的数控加工设备,生产“科瑞”牌全自动人/货风淋室、传递窗、很净工作台、效果送风口、风机过滤单元(FFU)、移动自净器、无尘储物柜、除湿净化机、组合式空气处理机组、无尘生产流“科瑞”牌全自动人/货风淋室、传递窗水线等净化设备及中效、亚效果、效果空气过滤器等多个系列和品种。近期自行研制开发的第六代全自动全不锈钢人/货风淋室,更在外观设计与内部构造方面进行了多项改良并申请了外观与技术。本公司产品性能可靠,质量稳定,销售网络遍及各地各地,远销国外。   公司吸纳了美国及日本等出众及台湾地区的洁净室规划设计理念及工程品质控制技术,结合国内的工程实践,经过多年的积累和

瑞麟净化设备制造加盟条件

瑞麟净化设备制造加盟条件 :

 一、认同瑞麟净化设备制造品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!