奶粉品牌网(nfjmw.com)提供实用的连锁加盟项目和创业加盟新闻资讯,专业的创业投资和招商连锁加盟网站。
当前位置:首页>建材>涂料>菊花牌漆
*温馨提示:投资有风险,奶粉品牌网提示多做项目考察!

菊花牌漆

投资金额:1万以下
公司名称:中华制漆(深圳)有限公司

菊花牌漆

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:建材 > 涂料
  • 主营产品:长颈鹿、菊花、海诺威、蓝箭
  • 公司名称:中华制漆(深圳)有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 6:58:06
菊花牌漆项目介绍

  响誉中国制漆业很过五十年,不断追求技术之更新和工艺之改进,从创立之初的单一产品发展到现在面向建筑涂料业、木器家具装修业、汽车维修业等领域的系列产品,其中硝基木器漆及原子灰系列产品在油工等人员群体中享有很高的度和美誉度。  菊花牌漆技术突破坚持绿色环保理念七十多年来,为向社会和广大消费者提供绿色环保、稳定可信赖的产品,公司始终坚持技术改革,通过引进和与国内外的制漆企业和机构进行技术合作,不断提高中华制漆的技术研发水平,生产出具有国内外技术水平的产品。  菊花牌漆时代赋予了中华制漆巨大的机遇与挑战,中华制漆也在用不断的奋发图强回馈社会。在行业内并购浪潮迭起之年代,作为民族涂料企业的一员,中华制...

菊花牌漆加盟条件

  1.自愿加盟。

  2.具有企业法人资格,可以独立承担民事责任。

  3.具有相关合法的经营资质证书。

  4.有志于推进当地涂料事业的发展,并具备必要的人员和设施,相关服务知识和技术水平,具有良好的客户服务能力与经验。

  5.从事涂料行业相关服务者优先。

  6.遵从中华制漆营运标准和各项规范。

  7.加盟者必须具备创业精神,并有持久的干劲和毅力;具备品德意识;有长期的发展眼光;具备良好的信誉。

  8.须交纳一定的市场支持金

菊花牌漆加盟政策

  响誉中国制漆业很过五十年,不断追求技术之更新和工艺之改进,从创立之初的单一产品发展到现在面向建筑涂料业、木器家具装修业、汽车维修业等领域的系列产品,其中硝基木器漆及原子灰系列产品在油工等人员群体中享有很高的度和美誉度。

  菊花牌漆技术突破坚持绿色环保理念七十多年来,为向社会和广大消费者提供绿色环保、稳定可信赖的产品,公司始终坚持技术改革,通过引进和与国内外的制漆企业和机构进行技术合作,不断提高中华制漆的技术研发水平,生产出具有国内外技术水平的产品。

  菊花牌漆时代赋予了中华制漆巨大的机遇与挑战,中华制漆也在用不断的奋发图强回馈社会。在行业内并购浪潮迭起之年代,作为民族涂料企业的一员,中华制漆本着“立足华南、辐射西南、巩固华东、开拓华北”的战略定位,力求在与外资企业的同台竞争中不断发展壮大,自强不息,继续创新民族制漆业!

菊花牌漆加盟优势

  菊花牌漆作为国内较大的涂料制造商之一,旗下拥有长颈鹿、菊花、玩具、蓝箭和海诺威等五大品牌行销海内外,产品范围广泛,种类繁多,其中的内外墙建筑涂料、木器涂料、无毒工业漆和重防腐涂料等更是在行业内享有很高的声誉。

  菊花牌漆70多年以来秉承“品质至上、顾客为先、环保为念”的品质及环保方针为经营宗旨,积很开展客户合作,为客户提供满意产品,争创国内外管理水平,树立“中华”品质之丰碑。

  本着“立足华南、辐射西南、巩固华东、拓展华北”的战略定位,菊花牌漆面对激烈的竞争,着眼未来,谋定而后动,先后在湖北成立湖北长颈鹿制漆有限公司,在徐州成立长颈鹿制漆(徐州)有限公司,在广东韶关成立中华制漆(新丰)有限公司,在上海青浦成立长颈鹿制漆(上海)有限公司,为中华的长远发展及腾飞做好充分的准备。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<奶粉品牌网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。奶粉品牌网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,奶粉品牌网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向奶粉品牌网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。奶粉品牌网感谢您的参与和支持!